今日亳州 今日蒙城 今日涡阳 今日利辛
地方网 > 安徽 > 亳州市 > 今日亳州 > 正文

大学生丢了行李箱 执勤交警帮忙找回

来源:亳州新报 2020-09-16 23:14   /

本报讯9月15日上午,亳州学院新生陆续办理入学手续,一名学生到校后才发现行李箱忘在了客车上,在交警的帮助下,该学生成功找回行李箱。

当日上午9时许,市交警四大队民警在亳州学院附近维持交通秩序,一名学生急匆匆地跑来,说他在亳州火车站下了火车乘坐一辆客车到校,客车离开后,他才发现行李箱忘在了车上,他入学需要的手续都在行李箱内。

民警通过这名学生提供的客车车牌号查询到了司机的手机号码,并与司机取得了联系。司机表示客车已行驶到市区养生大道,民警立即驱车前往,将这名学生的行李箱取回,帮助该学生顺利办理了入学登记。

(孙玉记者曾莹莹)

新闻推荐

开展企业安全生产检查

本报讯日前,谯城区古城镇组织安监、公安、市场监督管理、城管、电力等多家单位,对企业安全生产进行大检查。检查组检查了电...

亳州新闻,讲述家乡的故事。有观点、有态度,接地气的实时新闻,传播亳州正能量。看家乡事,品故乡情。家的声音,天涯咫尺。

相关推荐:
猜你喜欢:
评论:(大学生丢了行李箱 执勤交警帮忙找回)
频道推荐
  • 奔跑吧,玫瑰!
  • 四牌楼,商圈繁华逾百年(上)
  • 虞燕的海岛小说 苦李
  • 庐陵胡铨:一生抗金,写下《斩桧书》
  • 槐里读槐 ◎郝文昌
  • 热点阅读
    【艺评】被嘲讽的和被伤害的... 小松造型 朋克少女 4 此乃朕过 郭德纲解读人情世故...
    图文看点
    乡里乡亲
    父亲的身份 9岁了 上海文化广场发布新三年规划蓄... 在音乐与绘画中“与动物相遇”...
    热点排行