今日亳州 今日蒙城 今日涡阳 今日利辛
地方网 > 安徽 > 亳州市 > 今日亳州 > 正文

两车相撞 司机被困

来源:亳州新报 2020-09-16 22:57   /

车祸现场

本报讯9月15日下午1点50分,谯城区311国道通往张店乡方向一辆小货车与一辆农用四轮车相撞,货车驾驶员被困车内。

消防人员接到报警到达现场后看到,一辆红色小货车停靠在马路上,车头被撞得面目全非,正驾驶位置撞击最严重,小货车司机腿被卡在驾驶室里无法动弹。救援队员利用液压剪扩工具先将车门剪掉,然后将驾驶室撑开一点空隙,经过几分钟的救援,顺利将被困司机救出,所幸其受伤并不严重,随后该司机送往医院进行检查救治。

据另一辆事故车车主说,该路段正在进行修路,车道变窄,他驾驶的农用四轮车与这辆红色小货车迎面行驶,对方车速较快,其未来得及避让,导致事故的发生。事故具体原因目前正在调查中。

(宋鹏飞记者曾莹莹文/图)

新闻推荐

推进园林城市建设 守住城市绿色本底

本报讯2018年12月1日,《亳州市城市绿化条例》正式实施,为亳州市绿地建设、管理和保护工作提供了法律依据和指导。《条例》...

亳州新闻,讲述家乡的故事。有观点、有态度,接地气的实时新闻,传播亳州正能量。看家乡事,品故乡情。家的声音,天涯咫尺。

相关推荐:
猜你喜欢:
评论:(两车相撞 司机被困)
频道推荐
  • 奔跑吧,玫瑰!
  • 四牌楼,商圈繁华逾百年(上)
  • 虞燕的海岛小说 苦李
  • 庐陵胡铨:一生抗金,写下《斩桧书》
  • 槐里读槐 ◎郝文昌
  • 热点阅读
    【艺评】被嘲讽的和被伤害的... 小松造型 朋克少女 4 此乃朕过 郭德纲解读人情世故...
    图文看点
    乡里乡亲
    父亲的身份 9岁了 上海文化广场发布新三年规划蓄... 在音乐与绘画中“与动物相遇”...
    热点排行