今日亳州 今日蒙城 今日涡阳 今日利辛
地方网 > 安徽 > 亳州市 > 今日亳州 > 正文

男子酒后欲轻生 自己报警要跳河

来源:亳州新报 2020-09-16 23:08   /

本报讯“喂,110,我要报警!我不想活了,我要跳河……”9月7日晚11点30分左右,谯城公安分局薛阁派出所接李某报警。

值班民警接到警情后迅速带队赶至现场,隔着马路民警远远看到一男子坐在市区蚂蚱庙桥上,为避开李某注意,一辅警提前下车迅速跨过马路栏杆穿过马路悄悄走至男子身后,紧紧搂住李某的腰部坐在桥边,将浑身酒气,腿已伸至桥外的李某拉回桥上安全地带。

经现场了解,李某晚饭期间因琐事和家属闹了点矛盾,独自走至蚂蚱庙桥时想不开要跳河,民警现场对其长达半小时说服教育。经过民警一番劝解,李某慢慢认识到一时冲动的不对,也愿意接听家人的来电了。

随后民警将其带至所内照顾醒酒,同时继续对其开导劝解,并通知李某家人前往派出所将其接回家。

(郑秋音记者李锦文)

新闻推荐

孔涛调研 文明城市创建工作

本报讯9月15日下午,市委副书记孔涛带队调研文明城市创建工作。孔涛一行先后来到市区药材街东农贸市场、筛子市街菜市场、6...

亳州新闻,新鲜有料。可以走尽是天涯,难以品尽是故乡。距离亳州再远也不是问题。世界很大,期待在此相遇。

相关推荐:
猜你喜欢:
评论:(男子酒后欲轻生 自己报警要跳河)
频道推荐
  • 奔跑吧,玫瑰!
  • 四牌楼,商圈繁华逾百年(上)
  • 虞燕的海岛小说 苦李
  • 庐陵胡铨:一生抗金,写下《斩桧书》
  • 槐里读槐 ◎郝文昌
  • 热点阅读
    【艺评】被嘲讽的和被伤害的... 小松造型 朋克少女 4 此乃朕过 郭德纲解读人情世故...
    图文看点
    乡里乡亲
    父亲的身份 9岁了 上海文化广场发布新三年规划蓄... 在音乐与绘画中“与动物相遇”...
    热点排行