今日亳州 今日蒙城 今日涡阳 今日利辛
地方网 > 安徽 > 亳州市 > 今日亳州 > 正文

老人遇车祸 路政施援手

来源:亳州晚报 2020-09-17 07:39   /

路政执法车将受伤老人送到医院

本报讯老人车祸中受伤,巡逻路过的路政人员开车将其送往医院,让老人及时得到救治,这是9月14日下午发生在谯城区双沟镇附近105国道上的暖心一幕。

当日下午两点多,105国道谯城治超站工作人员王光杰和张丽在路面巡逻时,发现105国道双沟镇北发生一起交通事故,一辆货车与一辆三轮车相撞,造成路面交通阻塞,二人立即下车疏导交通。

疏导过程中,一名自称是老人儿子的男子找到王光杰,表示其父亲受伤严重,救护车还没有到,能否先用执法车辆送其父亲去医院。了解情况后,两位工作人员立即与现场群众把受伤老人抬上执法车,开启警灯,直奔医院。

随后,执法车在十河镇遇到迎面赶来的救护车,医生查看伤情后表示,再次搬动会造成大面积失血,于是,执法车跟随救护车直奔市人民医院,十多分钟后,受伤老人成功得到救治。

(武清海记者路振杰文/图)

新闻推荐

走进华祖庵 ◎曾昭轩

星期六,亳州晚报的小记者老师们带领我们参观了亳州的著名景点——华祖庵。华祖庵是供奉神医华佗的地方,总面积1.3万平方米...

亳州新闻,弘扬社会正气。除了新闻,我们还传播幸福和美好!因为热爱所以付出,光阴流水,不变的是亳州这个家。

相关推荐:
猜你喜欢:
评论:(老人遇车祸 路政施援手)
频道推荐
  • 奔跑吧,玫瑰!
  • 四牌楼,商圈繁华逾百年(上)
  • 虞燕的海岛小说 苦李
  • 庐陵胡铨:一生抗金,写下《斩桧书》
  • 槐里读槐 ◎郝文昌
  • 热点阅读
    【艺评】被嘲讽的和被伤害的... 小松造型 朋克少女 4 此乃朕过 郭德纲解读人情世故...
    图文看点
    乡里乡亲
    父亲的身份 9岁了 上海文化广场发布新三年规划蓄... 在音乐与绘画中“与动物相遇”...
    热点排行