今日亳州 今日蒙城 今日涡阳 今日利辛
地方网 > 安徽 > 亳州市 > 今日亳州 > 正文

冷赛:三天成交百万订单

来源:亳州晚报 2020-09-17 07:45   /

准备样品、制作视频、打印图册……从确定要在药博会期间设立展台,化民堂负责人冷赛就开始为药博会期间店铺展览做准备,从展台如何布置到展品如何摆放,事无巨细一一悉心打理。让他欣慰的是,辛劳的付出后是让人欣喜的收获,药博会期间他斩获了上百万的订单。

“我的展台主要销售的店铺里经营的贵细药材,主要为虫草、燕窝、藏红花等,为了让顾客有更好的感官体验,我别出心裁准备了一个体验区,让顾客从药材源头开始了解。”冷赛说,以燕窝为例,在展示前他就准备好了燕窝最原始的样子,然后是分拣后的状态,以及分拣后毛燕,再到指导客人体验分拣毛燕,最后到加工完成后的纯净燕窝。

“这样的体验可以让顾客更好地了解不同工艺下燕窝的状态,也能让顾客学会如何区分不同品质的燕窝。”冷赛说,除了分拣体验外,他还制作了抖音视频提前在网上宣传,不少新顾客都是看到他名为“化民堂”的抖音慕名而来的,来到现场后又被他设立的现场体验和精美宣传卡片吸引,再加上产品质量过硬,顾客们很爽快的就下了订单。

“无论是新顾客还是老顾客,来到展销现场我都会热情招待,给他们介绍药材的同时,还会介绍咱们亳州的美景美食,有空的时候还会带他们四处游览。”冷赛说,药博会期间亳州的景区设有精彩的活动,为了让外地客商更好地感受亳州文化,他义务带着客商们赏美景、品美食。

在为亳州美景美食感叹的同时,冷赛的热情和细心也给客商们留下了深刻的印象。“有客户在了解产品后很快就下单了,也有客户没有下单想要再考察考察,可是无论有没有下单,我都很乐意做他们的免费向导,宣传亳州文化。”冷赛说,三天的展销时间,他能销售100多万的订单已经让他很欣喜,十分感谢药博盛会和康美市场给他带来的机会,他会用更热情的态度接待各地客商,努力取得更好的业绩。

新闻推荐

精心搭建服务平台 贴心推动项目落地

本报讯“太快了,太快了,真没想到,园区帮我们代办了所有的开工手续,比原计划提前了20天!”“园区的服务太贴心了,我们把资料准备...

亳州新闻,讲述家乡的故事。有观点、有态度,接地气的实时新闻,传播亳州正能量。看家乡事,品故乡情。家的声音,天涯咫尺。

相关推荐:
猜你喜欢:
评论:(冷赛:三天成交百万订单)
频道推荐
  • 奔跑吧,玫瑰!
  • 四牌楼,商圈繁华逾百年(上)
  • 虞燕的海岛小说 苦李
  • 庐陵胡铨:一生抗金,写下《斩桧书》
  • 槐里读槐 ◎郝文昌
  • 热点阅读
    【艺评】被嘲讽的和被伤害的... 小松造型 朋克少女 4 此乃朕过 郭德纲解读人情世故...
    图文看点
    乡里乡亲
    父亲的身份 9岁了 上海文化广场发布新三年规划蓄... 在音乐与绘画中“与动物相遇”...
    热点排行