今日亳州 今日蒙城 今日涡阳 今日利辛
地方网 > 安徽 > 亳州市 > 今日亳州 > 正文

李丽:药食同源产品引商来

来源:亳州晚报 2020-09-17 07:49   /

在康美交易二厅入口处,首先映入眼帘的就是一家名为八方保健的店铺,精美的装修、高端的设计让人忍不住进入展厅看一看。

走进店铺后,记者看到在各个展架上摆放着各种药食同源类产品,琳琅满目的产品让人不知如何选择。“请问您有什么需要?想要哪些疗效的产品?我们可以为您推荐。”见到记者在货架前徘徊,一名身穿黑色连衣裙的女士走上前咨询。经过了解,这位女士就是八方保健的负责人李丽。

从17年前加入药商行列,李丽主营的就是养生花草茶,经过多年的经营,店内的养生产品从最初的十多种发展到现在的200多种。“这不仅是我的产业做大了,也证明现在老百姓生活条件越来越好,对养生的需要越来越高了。”李丽介绍,自家的产品主要销往全国各地的大型商超和药房,月销售额从最初经营时一个月几千元,到现在月销售额三四百万。

“我们主要走的是线下经营,前段时间尝试了一次直播销售,没想到效果特别好,五分钟时间销售量几千单。”李丽表示,现在药食同源类产品的市场前景越来越好,她打算在经营好线下市场的同时,尝试开发线上市场,向世界各地的观众介绍来自亳州的药食同源类产品。(记者李锦文文\图)

新闻推荐

推进园林城市建设 守住城市绿色本底

本报讯2018年12月1日,《亳州市城市绿化条例》正式实施,为亳州市绿地建设、管理和保护工作提供了法律依据和指导。《条例》...

亳州新闻,讲述家乡的故事。有观点、有态度,接地气的实时新闻,传播亳州正能量。看家乡事,品故乡情。家的声音,天涯咫尺。

相关推荐:
猜你喜欢:
评论:(李丽:药食同源产品引商来)
频道推荐
  • 奔跑吧,玫瑰!
  • 四牌楼,商圈繁华逾百年(上)
  • 虞燕的海岛小说 苦李
  • 庐陵胡铨:一生抗金,写下《斩桧书》
  • 槐里读槐 ◎郝文昌
  • 热点阅读
    【艺评】被嘲讽的和被伤害的... 小松造型 朋克少女 4 此乃朕过 郭德纲解读人情世故...
    图文看点
    乡里乡亲
    父亲的身份 9岁了 上海文化广场发布新三年规划蓄... 在音乐与绘画中“与动物相遇”...
    热点排行