今日亳州 今日蒙城 今日涡阳 今日利辛
地方网 > 安徽 > 亳州市 > 今日亳州 > 正文

开学伊始学消防

来源:亳州新报 2020-09-17 07:52   /

新学期开始以来,亳州市不少中小学校组织开展了“开学消防安全第一课”活动。通过召开消防主题班会,进行火场逃生演练、初起火灾扑救体验等活动,学习消防安全知识。在演练过程中,学生们在老师的指挥下安全逃生,迅速、有序地撤离教学楼,提高学生们的火场逃生应变能力。在消防主题班会上,授课老师结合火灾警示案例,详细讲解校园消防安全常识等内容,让学生们时时处处绷紧“消防安全”这根弦。

杜伟博记者曾莹莹摄

新闻推荐

两车相撞 司机被困

车祸现场本报讯9月15日下午1点50分,谯城区311国道通往张店乡方向一辆小货车与一辆农用四轮车相撞,货车驾驶员被困车内。消...

亳州新闻,新鲜有料。可以走尽是天涯,难以品尽是故乡。距离亳州再远也不是问题。世界很大,期待在此相遇。

相关推荐:
猜你喜欢:
评论:(开学伊始学消防)
频道推荐
  • 奔跑吧,玫瑰!
  • 四牌楼,商圈繁华逾百年(上)
  • 虞燕的海岛小说 苦李
  • 庐陵胡铨:一生抗金,写下《斩桧书》
  • 槐里读槐 ◎郝文昌
  • 热点阅读
    【艺评】被嘲讽的和被伤害的... 小松造型 朋克少女 4 此乃朕过 郭德纲解读人情世故...
    图文看点
    乡里乡亲
    父亲的身份 9岁了 上海文化广场发布新三年规划蓄... 在音乐与绘画中“与动物相遇”...
    热点排行