今日亳州 今日蒙城 今日涡阳 今日利辛
地方网 > 安徽 > 亳州市 > 今日亳州 > 正文

爱心献给 退伍老兵

来源:亳州晚报 2020-10-09 08:21   /

国庆中秋“双节”期间,谯城区爱心协会的志愿者们带着月饼及米面油等节日礼品来到谯城区古城镇,看望这里的退伍老兵杨万友和王立先,分别给他们送去节日的问候和祝福。志愿者们纷纷表示,老兵精神永在,新时代的年轻人更要继承他们的战斗精神,为国家的建设添砖加瓦。图为志愿者在86岁的抗美援朝老兵杨万友家中,听老人讲述当年在抗美援朝上甘岭战斗中的战斗故事。

谷峰摄

新闻推荐

警惕 有人冒充“公安民警”诈骗

有人冒充“公安民警”诈骗

亳州新闻,新鲜有料。可以走尽是天涯,难以品尽是故乡。距离亳州再远也不是问题。世界很大,期待在此相遇。

相关推荐:
国旗悬挂有讲究2020-09-30 08:03
猜你喜欢:
评论:(爱心献给 退伍老兵)
频道推荐
  • 严冬施工保供电
  • 乡村少年宫 乐了留守娃
  • 修车“高手”大比武
  • 冬季环卫作业 交通安全先行
  • 群桥飞架跨越天堑 市重点项目建设掠影(下)
  • 热点阅读
    为爱英勇,是坏女人的骨气... 请回答2020 谁烧红了素媛案的熔炉?... 红玫瑰的花生酱
    图文看点
    乡里乡亲
    电影蓝皮书预计今年全球票房约为去年... 刘纯懿没被喜番 “如何不内卷”还是... 电影蓝皮书:初步估算今年全球电影票房...
    热点排行