今日亳州 今日蒙城 今日涡阳 今日利辛
地方网 > 安徽 > 亳州市 > 今日亳州 > 正文

亳州市区91个小区物业 暗访考核结果公布

来源:亳州晚报 2020-10-13 08:37   /

本报讯近日,记者从谯城区物管中心获悉,9月份城区主要住宅小区物业服务情况暗访测评结果公布。

此次共暗访小区91个,其中老旧小区35个,还原小区23个,新建小区33个。老旧小区环境综合治理得分前三名依次为天润花园、一中家属院、盛世家和园;还原小区环境综合治理得分前三名依次为锦谯名苑、和谐佳苑、安置房3及4期;新建小区环境综合治理得分前三名依次为上善名郡、恒大城、国购名都。

据了解,从暗访情况看,新时代文明实践活动大部分小区未落实,红色物业建设及专项整治部分小区未认真对待。项目多数小区存在地面有垃圾、车辆乱停放、物品乱堆放、乱贴小广告等易于发现、易于整改的问题。针对这些问题,谯城区物管中心要求各物业服务企业要重点加强环境卫生保洁及公共秩序维护工作。(黄灿记者李鹏)

新闻推荐

孝亲尊师 知行合一 亳州市谯城区丰水源小学

——亳州市谯城区丰水源小学

亳州新闻,讲述家乡的故事。有观点、有态度,接地气的实时新闻,传播亳州正能量。看家乡事,品故乡情。家的声音,天涯咫尺。

相关推荐:
印象亳州2020-10-11 23:50
猜你喜欢:
陪留守儿童过中秋2020-10-09 08:24
评论:(亳州市区91个小区物业 暗访考核结果公布)
频道推荐
  • 市民走进警营观摩别样“警彩”
  • □相关新闻万伏高压走廊下私搭铁皮房
  • 临建售楼部超期、酒店违建临时仓库、小区业主私搭阳光房…… “拆违风暴”又在合肥刮起
  • 物业修剪香樟树咋剪成了“光杆”?
  • 告别垃圾桶围楼 合肥探索“撤桶并点”助力垃圾分类
  • 热点阅读
    离婚后 你还过得好吗? 听了俞敏洪的话 我只想说:请男人独立... 直播带货撑起双十一半边天 但普通商...
    图文看点
    乡里乡亲
    在内容创作上寻找突破口 《金牌喜剧班》开始录制 陈佩斯郭德... 《神奇公司在哪里》来袭 薛之谦杨超...
    热点排行