今日亳州 今日蒙城 今日涡阳 今日利辛
地方网 > 安徽 > 亳州市 > 今日亳州 > 正文

开展村庄清洁行动

来源:亳州晚报 2020-10-13 08:19   /

本报讯当前,谯城区五马镇主动作为,开展村庄清洁专项行动,取得了良好效果。

该镇从实际出发,制定下发了《五马镇2020年爱国卫生防疫运动暨人居环境综合整治考核奖惩办法》;广泛征求群众意见,通过入户宣传、召开群众座谈会、组织参观典型示范村等多种形式,让群众感受到村庄清洁行动带来的便利,并从村民小组长、村民代表中推选代表,负责监督乡村建设项目,实施资金管理、日常看护等工作。

(高玉华代帅奇)

谯城区住建局

组织观看警示教育片

本报讯10月10日,谯城区住建局机关党支部开展主题党日活动,组织观看了警示教育片《铁规矩不容破坏》。观片后,党员干部纷纷表示,要吸取教训,引以为戒,坚决杜绝侥幸心理,时刻自我反思和警醒,认真履行工作职责。(屈培培)

双沟镇

清理“三边”美化环境

本报讯连日来,谯城区双沟镇结合群众秋种,动员环卫工、扶贫公益岗位人员等进行“三边”清理,美化环境。

在人居环境整治中,该镇重点对“路边”“河边”“沟边”的零星秸秆、垃圾、杂草进行清理、清运,确保道路干净、环境靓丽。截至目前,全镇“三边”清理400多处。(申从珊)

新闻推荐

街头闪耀“志愿红”

10月8日,谯城区城管局环卫中心组织30名党员志愿者在市区魏武大道、州后街、新华路开展捡拾烟头和白色垃圾,扮靓国庆假期城...

亳州新闻,弘扬社会正气。除了新闻,我们还传播幸福和美好!因为热爱所以付出,光阴流水,不变的是亳州这个家。

相关推荐:
猜你喜欢:
评论:(开展村庄清洁行动)
频道推荐
  • 难忘恩师袁毅平
  • 逍遥津公园 翻“新”了
  • 难忘恩师袁毅平鲍克
  • 正谊中学的红色基因
  • “青春派”主创《雷霆战将》 传承红色基因致敬革命英雄
  • 热点阅读
    离婚后 你还过得好吗? 听了俞敏洪的话 我只想说:请男人独立... 直播带货撑起双十一半边天 但普通商...
    图文看点
    乡里乡亲
    《神奇公司在哪里》来袭 薛之谦杨超... 《你好生活》 第二季暖心归来 一起与... 励志公安剧《以父之名》开播 于震叶...
    热点排行