今日亳州 今日蒙城 今日涡阳 今日利辛
地方网 > 安徽 > 亳州市 > 今日亳州 > 正文

举行少先队新队员入队仪式

来源:亳州晚报 2020-10-14 08:56   /

10月13日上午,伴随着嘹亮的中国少年先锋队队歌,亳州市第二小学举行少先队新队员入队仪式。

伴随着《红领巾飘起来》的旋律,一年级的新队员们迎来他们人生中第一次意义重大的时刻——系红领巾。整个入队仪式规范且隆重。在鲜艳的队旗下,队员们郑重地举起右拳庄严宣誓,整齐洪亮的声音在空中回荡。

这场特别的入队仪式,让亳州市第二小学的新队员们迈开了人生成长的第一步,更加坚定了努力学习、勇敢追梦的决心,用自己积极的行动争当“小先锋”,在自己努力上进的同时,贡献一份自己小小的力量,影响带动周围的小伙伴一起茁壮成长。(侯仁静周婷)

亳州市第四小学

荣获高新区科普日活动第一名

近日,亳州市第四小学代表队参加了以“决胜全面小康,践行科技为民”为主题的全面科普日活动,经过激烈角逐,我校五(1)班刘子涵同学荣获第一名,四支代表队均获得一等奖的好成绩。

此次亳州高新区科普日活动暨“致敬祖国、放飞科技”科普嘉年华活动由亳州市科学技术协会、市教育局高新区分局主办,由亳州市第四小学承办。本次科普活动无人机比赛,提高了孩子的专注力、操控能力和反应能力,为同学们提供了更加专业、宽广的科技成长平台,更好地满足了他们不断增长的“讲科学、爱科学、学科学、用科学”的需求,孩子们在活动中收获了知识、技能与快乐。(孙丽芳李可可)

新闻推荐

快递进村覆盖达六成以上

本报讯记者从市邮政管理局了解到,截至目前,全市1344处建制村,依托邮快合作、快电合作、快快合作三种进村模式,建制村快递服务...

亳州新闻,新鲜有料。可以走尽是天涯,难以品尽是故乡。距离亳州再远也不是问题。世界很大,期待在此相遇。

相关推荐:
猜你喜欢:
评论:(举行少先队新队员入队仪式)
频道推荐
  • 家门口乐享文化大餐
  • 供水巡线员:奔波在路上 清泉润万家
  • 健康宣传进社区
  • “企业开放日” 宿州九中师生感受“绿色”热电
  • 宿州:公益扮靓城市点亮文明
  • 热点阅读
    直播带货撑起双十一半边天 但普通商... 苏宁易购双十一搞了一场“三无”发布... 一名网瘾老头的游戏晚年
    图文看点
    乡里乡亲
    翻译的政治与美学陷阱:从《素食主义者... 不在一个频道 全新DIOR迪奥烈艳蓝金唇膏盛大发布...
    热点排行