今日亳州 今日蒙城 今日涡阳 今日利辛
地方网 > 安徽 > 亳州市 > 今日亳州 > 正文

机器人 无人机 3D打印 本报小记者参加火星时代科学嘉年华

来源:亳州晚报 2020-10-14 09:02   /

十一期间,亳州火星时代科学嘉年华快乐开启,这里科技酷品琳琅满目,科学实验丰富多彩,吸引了亳州晚报小记者的热情参与,大家一起来了解科技带来的进步。

活动现场,大黄蜂机器人、小火玩偶、宇航员巡演为孩子们派送惊喜;无人机展示了6轴无人机及竞速机;游侠机器人及灵越模组机器人更加厉害,展示了机器人的“72”种变化;烟雾缭绕的干冰实验,神奇的掌心火实验,精彩的科学模仿秀,引爆了全场同学们的热情。

(小静宋国强)

新闻推荐

买卖二手房不办资金监管?小心钱房两空!

市区二手房交易渐趋规范随着小区越来越多,二手房交易越来越普遍,但如何保证交易过程中购房款的安全呢?近日,记者对亳州市二手...

亳州新闻,讲述家乡的故事。有观点、有态度,接地气的实时新闻,传播亳州正能量。看家乡事,品故乡情。家的声音,天涯咫尺。

相关推荐:
开展村庄清洁行动2020-10-13 08:19
猜你喜欢:
评论:(机器人 无人机 3D打印 本报小记者参加火星时代科学嘉年华)
频道推荐
  • 家门口乐享文化大餐
  • 供水巡线员:奔波在路上 清泉润万家
  • 健康宣传进社区
  • “企业开放日” 宿州九中师生感受“绿色”热电
  • 宿州:公益扮靓城市点亮文明
  • 热点阅读
    直播带货撑起双十一半边天 但普通商... 苏宁易购双十一搞了一场“三无”发布... 一名网瘾老头的游戏晚年
    图文看点
    乡里乡亲
    翻译的政治与美学陷阱:从《素食主义者... 不在一个频道 全新DIOR迪奥烈艳蓝金唇膏盛大发布...
    热点排行