今日亳州 今日蒙城 今日涡阳 今日利辛
地方网 > 安徽 > 亳州市 > 今日亳州 > 正文

开展红歌比赛

来源:亳州晚报 2020-10-14 09:02   /

近日,亳州京师翰林小学全体师生和家长代表欢聚一堂,举行“树爱国之心·立报国之志”红歌比赛。同学们用自己赤诚的真心,美妙的歌声向伟大的祖国致以崇高的敬意。

活动开始,全体人员起立,齐声高唱《义勇军进行曲》。随后,各个班级按照顺序依次登场,纷纷演绎了精心准备的红色经典曲目,嘹亮的歌声回荡在操场上。一首首优美动听的歌曲传唱出同学们对祖国的热爱,对美好前程的憧憬。(张莉周婷)

新闻推荐

孝亲尊师 知行合一 亳州市谯城区丰水源小学

——亳州市谯城区丰水源小学

亳州新闻,弘扬社会正气。除了新闻,我们还传播幸福和美好!因为热爱所以付出,光阴流水,不变的是亳州这个家。

相关推荐:
猜你喜欢:
开展村庄清洁行动2020-10-13 08:19
评论:(开展红歌比赛)
频道推荐
  • 家门口乐享文化大餐
  • 供水巡线员:奔波在路上 清泉润万家
  • 健康宣传进社区
  • “企业开放日” 宿州九中师生感受“绿色”热电
  • 宿州:公益扮靓城市点亮文明
  • 热点阅读
    直播带货撑起双十一半边天 但普通商... 苏宁易购双十一搞了一场“三无”发布... 一名网瘾老头的游戏晚年
    图文看点
    乡里乡亲
    翻译的政治与美学陷阱:从《素食主义者... 不在一个频道 全新DIOR迪奥烈艳蓝金唇膏盛大发布...
    热点排行