今日亳州 今日蒙城 今日涡阳 今日利辛
地方网 > 安徽 > 亳州市 > 今日亳州 > 正文

亳州市一公交司机获评“全国最美”

来源:亳州晚报 2020-10-15 08:46   /

本报讯近日,由交通运输部、中华全国总工会联合主办的2019年最美公交司机先进事迹报告会在湖南长沙举行,亳州公交驾驶员张飞荣获2019年“最美公交司机”称号。

张飞是亳州公交集团1路驾驶员,他始终秉承“线路有终点、服务无止境”的工作理念,用心服务每一位乘客。曾先后荣获1998年“抗洪模范”、“学雷锋标兵”、“优秀共产党员”、“最美服务之星”、“亳州好人”、安徽省公路运输管理局授予“文明客运先进车”等荣誉称号。(记者曾莹莹)

新闻推荐

亳州市召开大气污染防治工作专题培训会

本报讯为做好当前大气污染防治工作,10月12日,市委书记汪一光主持召开亳州市大气污染防治工作专题培训会。市委常委,市人大、...

亳州新闻,新鲜有料。可以走尽是天涯,难以品尽是故乡。距离亳州再远也不是问题。世界很大,期待在此相遇。

相关推荐:
开展红歌比赛2020-10-14 09:02
猜你喜欢:
评论:(亳州市一公交司机获评“全国最美”)
频道推荐
  • 家门口乐享文化大餐
  • 供水巡线员:奔波在路上 清泉润万家
  • 健康宣传进社区
  • “企业开放日” 宿州九中师生感受“绿色”热电
  • 宿州:公益扮靓城市点亮文明
  • 热点阅读
    直播带货撑起双十一半边天 但普通商... 苏宁易购双十一搞了一场“三无”发布... 一名网瘾老头的游戏晚年
    图文看点
    乡里乡亲
    翻译的政治与美学陷阱:从《素食主义者... 不在一个频道 全新DIOR迪奥烈艳蓝金唇膏盛大发布...
    热点排行