今日亳州 今日蒙城 今日涡阳 今日利辛
地方网 > 安徽 > 亳州市 > 今日亳州 > 正文

孔涛调研文明创建

来源:亳州晚报 2020-10-15 08:42   /

本报讯10月14日上午,市委副书记孔涛带领市文明办、市文化旅游体育局、市文旅集团等部门负责人专题调研公共文化场馆、网吧和景点景区文明创建工作。

孔涛一行首先来到谯望楼景区,查看了景区文明创建开展情况。孔涛要求景区要在显著位置运用多种形式宣传社会主义核心价值观和文明旅游公约等,进一步完善景区旅游厕所和停车场功能,把景区打造成展示亳州形象的窗口。

随后,孔涛还来到谯城区文化馆、亳州北游客集散中心、华佗百草园,查看公共文化场馆和游客集散中心文明创建工作。每到一处孔涛都详细查看公益广告宣传、从业人员服务以及环境卫生等。孔涛指出,公共文化场馆和景点景区是文明创建的重点,要对照创建全国文明城市相关指标进行完善,确保达到全国文明城市创建标准。要积极营造文明旅游氛围,让市民及游客在出游过程中能够安全旅游、快乐旅游、文明旅游。

调研中,孔涛还来到位于建安文化广场的蓝波湾网吧。孔涛认真了解网吧经营和实名登记工作落实情况。要求市文化旅游部门要加大执法检查力度,强化日常执法监管,严禁未成年人入内,努力提高网吧管理水平。(记者陈显锋)

新闻推荐

一家四口候选10月份“中国好人”

本报讯近日,中国文明网公布了10月份“中国好人”点赞评议名单,亳州市武中海、冯秀真、武腾腾、王俭俭一家四口榜上有名。武...

亳州新闻,新鲜有料。可以走尽是天涯,难以品尽是故乡。距离亳州再远也不是问题。世界很大,期待在此相遇。

相关推荐:
猜你喜欢:
开展红歌比赛2020-10-14 09:02
评论:(孔涛调研文明创建)
频道推荐
  • 家门口乐享文化大餐
  • 供水巡线员:奔波在路上 清泉润万家
  • 健康宣传进社区
  • “企业开放日” 宿州九中师生感受“绿色”热电
  • 宿州:公益扮靓城市点亮文明
  • 热点阅读
    直播带货撑起双十一半边天 但普通商... 苏宁易购双十一搞了一场“三无”发布... 一名网瘾老头的游戏晚年
    图文看点
    乡里乡亲
    翻译的政治与美学陷阱:从《素食主义者... 不在一个频道 全新DIOR迪奥烈艳蓝金唇膏盛大发布...
    热点排行