今日亳州 今日蒙城 今日涡阳 今日利辛
地方网 > 安徽 > 亳州市 > 今日亳州 > 正文

返乡再创业 真诚赢得客源

来源:亳州晚报 2020-10-15 09:01   /

张位是康美中药城里的一位“新药商”,她做中药材生意才两年多。

在过去的十几年里,张位一直在天津经营建材生意。几年前,张位离异,回到了家乡亳州重新开始。两年多前,她在朋友的影响下,开始关注中药材,经过深思熟虑,她决定经营药食同源产品——西洋参。

“咱们亳州是中药材之乡,有那么好的平台,那么专业的市场,我想,在这里我应该能有一个好的发展。因为我一个人开店,太重的中药材我搬不动,西洋参比较轻,操作起来比较简单,也比较干净,适合我。”张位说。

张位在康美中药城一厅租了一间样品号,刚开始做生意没有经验,有时一个月都没有一单生意。但是张位没有放弃,她到处寻找客户,主动跟客户介绍自己的产品,坚持薄利多销,并通过好的服务和对客户的真诚,获得了客户的信任。

因为样品号只有上午开市,张位又在二厅开了一个精品屋。“这样我上午下午都有生意可做,毕竟是新药商,想多见几个客户,多积累一些资本。相信只要努力,产品质量好,让客户购买体验好,他们就一定会再来光顾。”张位说。

现在的张位对未来没有太深远的考虑,她说,她现在就是想过好每一天,认真对待每一位客户,保证好产品质量。最大的愿望就是多积累一些老客户,多接几个订单。

(记者曾莹莹文/图)

新闻推荐

开展红歌比赛

近日,亳州京师翰林小学全体师生和家长代表欢聚一堂,举行“树爱国之心·立报国之志”红歌比赛。同学们用自己赤诚的真心,美妙...

亳州新闻,弘扬社会正气。除了新闻,我们还传播幸福和美好!因为热爱所以付出,光阴流水,不变的是亳州这个家。

相关推荐:
孔涛调研文明创建2020-10-15 08:38
猜你喜欢:
评论:(返乡再创业 真诚赢得客源)
频道推荐
  • 家门口乐享文化大餐
  • 供水巡线员:奔波在路上 清泉润万家
  • 健康宣传进社区
  • “企业开放日” 宿州九中师生感受“绿色”热电
  • 宿州:公益扮靓城市点亮文明
  • 热点阅读
    直播带货撑起双十一半边天 但普通商... 苏宁易购双十一搞了一场“三无”发布... 一名网瘾老头的游戏晚年
    图文看点
    乡里乡亲
    翻译的政治与美学陷阱:从《素食主义者... 不在一个频道 全新DIOR迪奥烈艳蓝金唇膏盛大发布...
    热点排行