今日亳州 今日蒙城 今日涡阳 今日利辛
地方网 > 安徽 > 亳州市 > 今日亳州 > 正文

亳州市政协主要负责同志领衔督办重点提案协商会召开

来源:亳州晚报 2020-10-16 08:56   /

本报讯10月14日下午,市政协主要负责同志领衔督办重点提案协商会召开,围绕“充分发挥政府性融资担保机构作用帮助企业融资”进行协商交流。市政协主席汤涌出席协商会并讲话。

会上,提案者介绍了提案背景、事由,并由提案主办单位汇报了重点提案办理落实情况。经过充分讨论沟通,提案办理双方对如何办理落实好重点提案意见建议形成共识,达到了专题协商的预期效果。

汤涌对该重点提案办理工作表示肯定。他指出,该重点提案办理工作,协调沟通做得好,办得好。受疫情影响,民营企业尤其是小微企业遭遇了不同程度的资金难题,重点提案反映问题准确、分析问题客观,通过提案的办理,对亳州市经济社会发展具有重要推动作用。

汤涌指出,要进一步提高思想认识,既要重视提案答复等服务,更要重视提案办理实效,把亳州市政协提案办理工作提高到一个新的水平。要聚焦“六稳”“六保”,通过一些实实在在的举措帮助中小企业解决融资难题,助推营商环境不断优化。

市政协副主席龚艳玲出席会议。

(记者赵琳琳)

新闻推荐

薛 阁 塔

◎张超凡整理薛阁塔,本名叫“文峰塔”,因坐落在明朝吏部考功郎薛蕙家城南的家庙“薛家阁”上,故,俗称“薛阁塔”。自汉代以降...

亳州新闻,讲述家乡的故事。有观点、有态度,接地气的实时新闻,传播亳州正能量。看家乡事,品故乡情。家的声音,天涯咫尺。

相关推荐:
猜你喜欢:
孔涛调研文明创建2020-10-15 08:38
评论:(亳州市政协主要负责同志领衔督办重点提案协商会召开)
频道推荐
  • 爱心点亮 “微心愿”
  • “黄金果”成熟啦!
  • 学中医药知识弘扬传统文化
  • 赛技能 展风采
  • 电网“体检”
  • 热点阅读
    广州“华强北”20年:昔日男人的淘宝天... 徐峥女儿被嘲“最丑星二代” 陶虹坦... “假靳东”们靠什么骗了中老年粉丝?...
    图文看点
    乡里乡亲
    大山里的支教老师:我愿一辈子“作秀”... 《1921》定档2021年7月1日 为什么几乎每一届金鹰女神的礼服 都...
    热点排行