今日亳州 今日蒙城 今日涡阳 今日利辛
地方网 > 安徽 > 亳州市 > 今日亳州 > 正文

推进人口普查摸底工作

来源:亳州晚报 2020-10-16 09:20   /

本报讯10月13日,谯城区第七次全国人口普查领导小组办公室召开工作推进会,总结前期工作,安排部署下一阶段重点任务。

会议指出,目前,全区人口普查工作即将进入攻坚阶段,大家要进一步提高政治站位,齐心协力,扎实做好人口普查摸底工作,高质量完成各项普查目标任务。(王树清)

芦庙镇

考评“三公开”工作

本报讯10月9日至10日,谯城区芦庙镇纪委、镇组织室、镇财政所对各村2020年三季度党务村务财务“三公开”工作进行考核评比。

通过常态化督查考核,村干部对“三公开”工作重视程度不断提高,工作质效整体明显提高。(赵亚洲)

新闻推荐

绿化美化家园 拒绝“缺斤少两”

在市区市政公园,市民正在踏青赏花(资料图片)张延林摄很多人买...

亳州新闻,新鲜有料。可以走尽是天涯,难以品尽是故乡。距离亳州再远也不是问题。世界很大,期待在此相遇。

相关推荐:
开展红歌比赛2020-10-14 08:44
猜你喜欢:
入户普查摸底2020-10-14 09:05
评论:(推进人口普查摸底工作)
频道推荐
  • 家门口乐享文化大餐
  • 供水巡线员:奔波在路上 清泉润万家
  • 健康宣传进社区
  • “企业开放日” 宿州九中师生感受“绿色”热电
  • 宿州:公益扮靓城市点亮文明
  • 热点阅读
    直播带货撑起双十一半边天 但普通商... 苏宁易购双十一搞了一场“三无”发布... 一名网瘾老头的游戏晚年
    图文看点
    乡里乡亲
    翻译的政治与美学陷阱:从《素食主义者... 不在一个频道 全新DIOR迪奥烈艳蓝金唇膏盛大发布...
    热点排行