今日亳州 今日蒙城 今日涡阳 今日利辛
地方网 > 安徽 > 亳州市 > 今日亳州 > 正文

魏岗镇推进“双提升”工作

来源:亳州晚报 2020-10-16 09:07   /

本报讯10月12日,谯城区魏岗镇组织召开“双提升”工作推进会。

该镇结合自身工作实际,通过入户走访、集中宣讲等方式到各村、园区企业开展“双提升”工作宣传,向群众发放群众安全感和满意度一封信,进一步提升广大群众对“双提升”工作的知晓率、参与度。同时,积极强化党员干部责任担当,党员干部主动走访,帮助群众解难事、办实事,为“双提升”工作的开展营造和谐稳定的社会环境。

(周晓娟)

新闻推荐

手工点心:老手艺做出好味道

低糖低油的牛舌酥是店里最受欢迎的点心之一多种点心果子供顾客选择店主陈昆仑【编者按】城市的发展是一个不断前行的过程...

亳州新闻,弘扬社会正气。除了新闻,我们还传播幸福和美好!因为热爱所以付出,光阴流水,不变的是亳州这个家。

相关推荐:
孔涛调研文明创建2020-10-15 08:38
猜你喜欢:
薛 阁 塔2020-10-16 09:02
评论:(魏岗镇推进“双提升”工作)
频道推荐
  • 家门口乐享文化大餐
  • 供水巡线员:奔波在路上 清泉润万家
  • 健康宣传进社区
  • “企业开放日” 宿州九中师生感受“绿色”热电
  • 宿州:公益扮靓城市点亮文明
  • 热点阅读
    直播带货撑起双十一半边天 但普通商... 苏宁易购双十一搞了一场“三无”发布... 一名网瘾老头的游戏晚年
    图文看点
    乡里乡亲
    翻译的政治与美学陷阱:从《素食主义者... 不在一个频道 全新DIOR迪奥烈艳蓝金唇膏盛大发布...
    热点排行