今日亳州 今日蒙城 今日涡阳 今日利辛
地方网 > 安徽 > 亳州市 > 今日亳州 > 正文

谯城区检验微型企业职业健康培训效果

来源:亳州晚报 2020-11-18 08:37   /

本报讯今年,谯城区组织全区120余家微型企业181名劳动者进行了职业健康培训。11月2日至12日,为检验培训实际效果,谯城区卫健委组织人员深入企业与参加培训的劳动者逐一见面,了解培训的效果。

通过深入细致的了解,检查人员发现绝大多数的微型企业和劳动者均能够按照要求开展职业卫生工作,“接害”劳动者的自我保护意识明显提高,企业的自主意识得到了明显加强。职业健康民生工程微型企业培训工作取得了预期效果。

(李琳)

新闻推荐

传承国粹 赛技能

11月16日,在市中医院,参赛选手正在进行中医药岗位技能竞赛。当日,亳州市2020年中医药岗位技能竞赛决赛在市中医院举行,竞赛分...

亳州新闻,弘扬社会正气。除了新闻,我们还传播幸福和美好!因为热爱所以付出,光阴流水,不变的是亳州这个家。

相关推荐:
猜你喜欢:
评论:(谯城区检验微型企业职业健康培训效果)
频道推荐
  • 种植香菇富农家
  • 开车撞坏护栏偷偷溜走 以为“神不知鬼不觉” 交警:属于肇事逃逸 将加重处罚!
  • 2020年安徽省青少年游泳冠军赛举行 马鞍山市代表队 获16金6银14铜
  • 组织敬老院老人周边游,为滞留司机送去热饭菜,带领队员们从事公益活动 “的哥”陈作华:最美故事在路上
  • “秀美含山行”丰富群众文化生活
  • 热点阅读
    新版《鹿鼎记》中演技受质疑 被指用... 刘青云营救“定时炸弹”刘德华 《拆... 8.8到2.5 这版韦小宝还敢不敢说是“...
    图文看点
    乡里乡亲
    《刺杀小说家》发布角色海报 异世界... 联名生意卖的是艺术还是品牌?... 朱德庸经典漫画再版 朱氏幽默疗愈人...
    热点排行