今日亳州 今日蒙城 今日涡阳 今日利辛
地方网 > 安徽 > 亳州市 > 今日亳州 > 正文

文化市场执法 技能“大比武”

来源:亳州晚报 2020-11-18 08:45   /

选手们正在比赛中

本报讯11月17日至18日,亳州市举行文化市场综合执法岗位练兵技能竞赛,市县四支代表队参赛。

本次比赛共设置政策法规知识测试、文书制作及案卷归档、执法程序规范(模拟现场执法)、移动执法及网络案件办理。竞赛设置4个奖项,分别是竞赛团体奖、执法技能单项奖、优秀个人奖和优秀组织奖。在本次大赛中获得总分第一名的选手,将申报市“五一劳动奖章”。

市文化市场综合执法支队有关负责人介绍,本次比赛有利于强化业务素质和专业技能,更有利于建设一支行为规范、业务精通、作风过硬的文化市场综合执法队伍。

(张晓峰记者李鹏文/图)

新闻推荐

环保问题整改销号率 居全省前列

本报讯今年以来,亳州市聚焦生态环保督察及“回头看”反馈问题,坚持高标准、严要求,扎实推进突出生态环境问题整改,坚决打好污...

亳州新闻,新鲜有料。可以走尽是天涯,难以品尽是故乡。距离亳州再远也不是问题。世界很大,期待在此相遇。

相关推荐:
停电改期通知2020-11-17 08:55
猜你喜欢:
传承国粹 赛技能2020-11-17 08:51
评论:(文化市场执法 技能“大比武”)
频道推荐
  • 讲述诚信故事 发挥榜样作用 瑶海区诚信主题道德讲堂正能量满满
  • 原本进医院要保胎 没承想却吃了打胎药 事发医院承认是医护人员错误所致 肥东卫健委:后期若无法达成一致 建议家属起诉
  • 与美景为伴 朝美好前行 思皓X8圆满完成骑游大会任务
  • 惊险!合肥男童13楼掉落万幸!邻居隔空一把抓住
  • 防诈贴士 “快递”给你
  • 热点阅读
    新版《鹿鼎记》中演技受质疑 被指用... 刘青云营救“定时炸弹”刘德华 《拆... 8.8到2.5 这版韦小宝还敢不敢说是“...
    图文看点
    乡里乡亲
    《刺杀小说家》发布角色海报 异世界... 联名生意卖的是艺术还是品牌?... 朱德庸经典漫画再版 朱氏幽默疗愈人...
    热点排行