今日亳州 今日蒙城 今日涡阳 今日利辛
地方网 > 安徽 > 亳州市 > 今日亳州 > 正文

“小雪”节气带来降温

来源:亳州晚报 2020-11-20 08:06   /

本报讯记者从市气象部门获悉,周末亳州市大部分地区为阴天,局部有雨,同时,气温会有下降,最高气温也降至10℃以内,请市民做好防寒保暖。

本周日,“小雪”节气将要到来,这意味着天气会越来越冷,降水量渐增。根据气象数据显示,从昨天晚上到今天白天,亳州市多云转小雨,气温6~12℃东北风3~4级;周六小雨,气温5~8℃,北风3~4级;到了周日,转为阴天,气温4~8℃,北风3~4级。预计周一阴转多云。

小雪节气饮食既不宜生冷,也不宜燥热,最宜食用滋阴潜阳,热量较高的膳食为宜。

(记者刘心珠)

新闻推荐

临时快递驿站 开到大学门口

驿站里整齐摆放的快递本报讯“学校在门口设立快递驿站,我们取件真是太方便了。”11月15日早上,在亳州学院南大门外边的临时...

亳州新闻,新鲜有料。可以走尽是天涯,难以品尽是故乡。距离亳州再远也不是问题。世界很大,期待在此相遇。

相关推荐:
猜你喜欢:
评论:(“小雪”节气带来降温)
频道推荐
  • 9家在皖企业冲入长三角百强名单
  • 打通党员教育“最后一公里” 包河区大圩镇党校正式揭牌成立
  • 走进小雪节气 读懂时间文明 江淮晨报益起读走进淝南社区,认识传统节气魅力
  • 合肥之西 生生不息
  • 老李爱人在“保持队形”发送“健康”俩字的信息中发出了一条“突兀”的求助信息 【“最班组”拍摄手记?】一次生命与时间的赛跑
  • 热点阅读
    新版《鹿鼎记》中演技受质疑 被指用... 刘青云营救“定时炸弹”刘德华 《拆... 8.8到2.5 这版韦小宝还敢不敢说是“...
    图文看点
    乡里乡亲
    联名生意卖的是艺术还是品牌?... 朱德庸经典漫画再版 朱氏幽默疗愈人... 《2020中国好声音》唱响“英雄之城”...
    热点排行