今日亳州 今日蒙城 今日涡阳 今日利辛
地方网 > 安徽 > 亳州市 > 今日亳州 > 正文

取缔一处“黑驾校”

来源:亳州新报 2020-11-20 08:16   /

拆除场地设施

本报讯11月18日,谯城区华佗镇小奈集非法驾驶培训点被依法取缔,执法人员将其场地设施进行了强制拆除。

近期,接到群众投诉,反映谯城区华佗镇小奈集南头有个非法驾校。谯城区交通运输局执法人员立即赶往现场调查,要求经营者停止违法违规经营行为,及时消除安全隐患;在后续暗访时发现,该非法培训点未按照要求停止经营。

为规范机动车驾驶员培训经营活动,维护机动车驾驶员培训市场秩序,在华佗镇政府的配合下,11月18日上午,执法部门使用挖掘机对非法培训点内的坡道起步场地进行强制销毁,彻底清除非法培训点训练设施,杜绝违规经营行为。

谯城区交通运输局相关负责人表示,将进一步强化交通运输执法工作,重点整治违法违规驾驶培训行为,净化安全驾培环境。(记者李鹏文/图)

新闻推荐

文化市场执法 技能“大比武”

选手们正在比赛中本报讯11月17日至18日,亳州市举行文化市场综合执法岗位练兵技能竞赛,市县四支代表队参赛。本次比赛共设置...

亳州新闻,讲述家乡的故事。有观点、有态度,接地气的实时新闻,传播亳州正能量。看家乡事,品故乡情。家的声音,天涯咫尺。

相关推荐:
宝 扇 记2020-11-19 23:42
公路收费员学消防2020-11-20 08:05
猜你喜欢:
评论:(取缔一处“黑驾校”)
频道推荐
  • 9家在皖企业冲入长三角百强名单
  • 打通党员教育“最后一公里” 包河区大圩镇党校正式揭牌成立
  • 走进小雪节气 读懂时间文明 江淮晨报益起读走进淝南社区,认识传统节气魅力
  • 合肥之西 生生不息
  • 老李爱人在“保持队形”发送“健康”俩字的信息中发出了一条“突兀”的求助信息 【“最班组”拍摄手记?】一次生命与时间的赛跑
  • 热点阅读
    新版《鹿鼎记》中演技受质疑 被指用... 刘青云营救“定时炸弹”刘德华 《拆... 8.8到2.5 这版韦小宝还敢不敢说是“...
    图文看点
    乡里乡亲
    联名生意卖的是艺术还是品牌?... 朱德庸经典漫画再版 朱氏幽默疗愈人... 《2020中国好声音》唱响“英雄之城”...
    热点排行