今日亳州 今日蒙城 今日涡阳 今日利辛
地方网 > 安徽 > 亳州市 > 今日亳州 > 正文

亳州市3家企业获评第四届市政府质量奖 5家企业获评第四届亳州市政府质量奖提名奖

来源:亳州晚报 2020-11-25 08:38   /
[摘要]5家企业获评第四届亳州市政府质量奖提名奖

本报讯昨日记者从有关部门获悉,第四届亳州市政府质量奖及第四届亳州市政府质量奖提名奖出炉。亳州市3家企业获评第四届亳州市政府质量奖,5家企业获评第四届亳州市政府质量奖提名奖。

其中,华佗国药股份有限公司、安徽东方帝维生物制品股份有限公司、安徽智扬门业有限公司获评第四届亳州市政府质量奖,安徽爱家食品有限公司、安徽上元新型家居材料有限公司、安徽丰源车业有限公司、安徽黑娃食品科技有限公司、安徽冠盛纺织科技有限公司获评第四届亳州市政府质量奖提名奖。

(记者陈璐)

新闻推荐

亳州市多路径 倡导群众健康生活

本报讯近年来,市卫生健康委以普及卫生健康知识,提高群众防病意识为基础,以倡导健康生活方式,广泛开展健康有益的群众性健身活...

亳州新闻,新鲜有料。可以走尽是天涯,难以品尽是故乡。距离亳州再远也不是问题。世界很大,期待在此相遇。

相关推荐:
宝 扇 记2020-11-19 23:42
应急救护增技能2020-11-25 07:10
猜你喜欢:
公路收费员学消防2020-11-20 08:05
评论:(亳州市3家企业获评第四届市政府质量奖 5家企业获评第四届亳州市政府质量奖提名奖)
频道推荐
  • 严冬施工保供电
  • 乡村少年宫 乐了留守娃
  • 修车“高手”大比武
  • 冬季环卫作业 交通安全先行
  • 群桥飞架跨越天堑 市重点项目建设掠影(下)
  • 热点阅读
    为爱英勇,是坏女人的骨气... 请回答2020 谁烧红了素媛案的熔炉?... 红玫瑰的花生酱
    图文看点
    乡里乡亲
    电影蓝皮书预计今年全球票房约为去年... 刘纯懿没被喜番 “如何不内卷”还是... 电影蓝皮书:初步估算今年全球电影票房...
    热点排行