今日亳州 今日蒙城 今日涡阳 今日利辛
地方网 > 安徽 > 亳州市 > 今日亳州 > 正文

周末天气阴转晴

来源:亳州晚报 2020-11-27 08:20   /

本报讯本周亳州市经历了一轮雨雪天气,气温也有所降低。周末的天气将会有什么样的变化?11月26日,记者从市气象部门获悉,周末亳州市将短暂转晴,但下周阴雨天气还会持续。

记者从相关数据显示,从昨天晚上到今天白天,亳州市多云转阴,气温1—9℃,微风2级;周六阴转多云,气温1—7℃,微风2级;到了周日,转为晴天,气温0—10℃,微风2级。值得一提的是,短暂转晴之后,下周亳州市又将有阴雨天气降临。(记者刘心珠)

新闻推荐

组织宣传《民法典》

本报讯近日,谯城区住建局组织人员走进居民小区、建筑工地,向居民及建筑工人发放《民法典》知识宣传单,并围绕编纂《民法典》...

亳州新闻,新鲜有料。可以走尽是天涯,难以品尽是故乡。距离亳州再远也不是问题。世界很大,期待在此相遇。

相关推荐:
猜你喜欢:
巡河保护水资源2020-11-24 08:22
评论:(周末天气阴转晴)
频道推荐
  • 严冬施工保供电
  • 乡村少年宫 乐了留守娃
  • 修车“高手”大比武
  • 冬季环卫作业 交通安全先行
  • 群桥飞架跨越天堑 市重点项目建设掠影(下)
  • 热点阅读
    为爱英勇,是坏女人的骨气... 请回答2020 谁烧红了素媛案的熔炉?... 红玫瑰的花生酱
    图文看点
    乡里乡亲
    电影蓝皮书预计今年全球票房约为去年... 刘纯懿没被喜番 “如何不内卷”还是... 电影蓝皮书:初步估算今年全球电影票房...
    热点排行