今日亳州 今日蒙城 今日涡阳 今日利辛
地方网 > 安徽 > 亳州市 > 今日亳州 > 正文

优化国省干线 公路路域环境

来源:亳州晚报 2020-11-27 14:41   /

本报讯今年以来,市公路局积极开展路域环境整治活动,提高路政巡查频率,及时查处涉路违法行为,共拆除非交通标志308块,清理摊点149处、堆积物218处计2101平方米,治理非法经营砂石料场5处,骑路逢集65处,制止违章建房130平方米;办理跨省超限运输许可141件,省内超限运输许可2件,办理涉路工程许可7起。

建立督查制度,每月对路域环境整治工作进行不少于一次巡查,发现存在的问题建立问题整改台账,并下发整改通知单,督促问题单位及时进行整改;建立通报制度,对各路政大队问题整治情况定期进行通报,对工作任务完成情况不好的给予通报批评,对在路政管理工作中连续后进的责任人给予调整工作岗位处理;建立考核机制,每季度进行一次路政管理工作目标考核,将考核结果直接与路政巡查经费、个人奖励性绩效工资相挂钩;建立“路、警、养”联动机制,各公路分局(路政大队)积极协调县区公安局等部门,建立路警联动机制,在路域环境治理、治超、涉路工程管理等工作中,加强协调配合,联合执法。(周威振记者武景)

亳州供电公司

新入职员工

绷紧安全弦

本报讯11月19日,亳州供电公司对2020年新入职员工开展安全教育培训,进一步强化安全生产意识,提升新员工安全履职能力。

本次培训重点讲解公司安全理念、安全生产形式、安全工作的操作过程及安全事故的应急处置方法等内容,通过观看安全案例、安全知识宣讲漫画、安全事故图片及VR模拟虚拟违章操作等方式,深刻认识事故当事人违规违章工作的严重危害性。通过学习体验人工心肺复苏操作等急救知识,新员工初步掌握了触电应急操作,提升自身急救能力。

(朱锐高红梅记者任雷)

新闻推荐

亳州市人民医院与古城中心卫生院举办医联体签约仪式

本报讯为调整优化医疗资源结构布局,推动优质医疗资源向基层流动,11月24日,市人民医院与古城中心卫生院举办医联体签约仪式。...

亳州新闻,弘扬社会正气。除了新闻,我们还传播幸福和美好!因为热爱所以付出,光阴流水,不变的是亳州这个家。

相关推荐:
猜你喜欢:
巡河保护水资源2020-11-24 08:01
评论:(优化国省干线 公路路域环境)
频道推荐
  • 严冬施工保供电
  • 乡村少年宫 乐了留守娃
  • 修车“高手”大比武
  • 冬季环卫作业 交通安全先行
  • 群桥飞架跨越天堑 市重点项目建设掠影(下)
  • 热点阅读
    为爱英勇,是坏女人的骨气... 请回答2020 谁烧红了素媛案的熔炉?... 红玫瑰的花生酱
    图文看点
    乡里乡亲
    电影蓝皮书预计今年全球票房约为去年... 刘纯懿没被喜番 “如何不内卷”还是... 电影蓝皮书:初步估算今年全球电影票房...
    热点排行