今日亳州 今日蒙城 今日涡阳 今日利辛
地方网 > 安徽 > 亳州市 > 今日亳州 > 正文

未来几天晴冷为主

来源:亳州新报 2021-01-08 08:07   /

本报讯随着本周“小寒”节气的到来,入冬以来的最冷天气也已经上线。1月7日,记者从市气象部门获悉,未来几天虽然晴天为主,但气温仍旧较低。

记者从市气象部门获悉,从昨天晚上到今天白天,亳州市晴天,气温-7~1℃,西北风3~4级;周六晴转多云,气温-5~3℃,微风2级;到了周日,阴转多云,气温-3~5℃,西风3~4级。

冬季锻炼不可运动过量,不宜出大汗,以防感冒,避免在大风、大雾、雨雪等恶劣天气中锻炼。(记者刘心珠)

新闻推荐

自管电已改为直供电

新安装的变压器近日,金大地小区40号楼的业主们告诉记者,他们的自管电问题已经解决了,全部改为供电公司直供电,电价降了。据了...

亳州新闻,新鲜有料。可以走尽是天涯,难以品尽是故乡。距离亳州再远也不是问题。世界很大,期待在此相遇。

相关推荐:
猜你喜欢:
引摊入市暖人心2021-01-07 12:21
评论:(未来几天晴冷为主)
频道推荐
  • 严冬施工保供电
  • 乡村少年宫 乐了留守娃
  • 修车“高手”大比武
  • 冬季环卫作业 交通安全先行
  • 群桥飞架跨越天堑 市重点项目建设掠影(下)
  • 热点阅读
    为爱英勇,是坏女人的骨气... 请回答2020 谁烧红了素媛案的熔炉?... 红玫瑰的花生酱
    图文看点
    乡里乡亲
    电影蓝皮书预计今年全球票房约为去年... 刘纯懿没被喜番 “如何不内卷”还是... 电影蓝皮书:初步估算今年全球电影票房...
    热点排行