今日亳州 今日蒙城 今日涡阳 今日利辛
地方网 > 安徽 > 亳州市 > 今日亳州 > 正文

停电通知

来源:亳州晚报 2021-01-10 23:36   /

尊敬的电力用户:

因农网工程:10kV刘集121线大夏分支T接,变压器T接;10kV刘集121线东西瓦分支T接,变压器T接,部分供电线路需停电。现将具体停电时间及范围公告如下:

停电时间:1月13日08:00-16:00。停电线路:10kV刘集121线#262杆分段开关。停电范围:观堂镇:夏庙村、大夏楼村、田楼、腰刘庄、后刘庄、刘阁、小夏楼村、马张楼村、咸庄、朱刘庄、咸庙等。

停电时间:1月11日08:00-16:00。停电线路:10kV刘集121线张心楼分支#57杆分支开关。停电范围:观堂镇:张新楼、和尚庄、张瓦房、小王庄等。

届时,请上述停电范围的电力客户做好停电应急准备,停电期间任何单位和个人未经供电部门许可,不得进行电力设备检修工作,上述停电工作有可能提前结束,请以上客户随时做好送电准备,以上停电如遇阴雨天气顺延。因停电给您带来的不便我们表示歉意。

亳州供电公司

2021年1月10日

新闻推荐

历经风雨才更懂诚可贵

康美中药城香料行的药商们,大多是从一而终经营香料,杨光举显得有些特殊,他先后卖过亳州地产药材、东北地产药材,最近几年才开...

亳州新闻,弘扬社会正气。除了新闻,我们还传播幸福和美好!因为热爱所以付出,光阴流水,不变的是亳州这个家。

相关推荐:
魅力科技走进校园2021-01-08 08:15
猜你喜欢:
未来几天晴冷为主2021-01-08 08:07
亳州是座忘忧城2021-01-08 08:20
评论:(停电通知)
频道推荐
  • 严冬施工保供电
  • 乡村少年宫 乐了留守娃
  • 修车“高手”大比武
  • 冬季环卫作业 交通安全先行
  • 群桥飞架跨越天堑 市重点项目建设掠影(下)
  • 热点阅读
    为爱英勇,是坏女人的骨气... 请回答2020 谁烧红了素媛案的熔炉?... 红玫瑰的花生酱
    图文看点
    乡里乡亲
    电影蓝皮书预计今年全球票房约为去年... 刘纯懿没被喜番 “如何不内卷”还是... 电影蓝皮书:初步估算今年全球电影票房...
    热点排行