今日亳州 今日蒙城 今日涡阳 今日利辛
地方网 > 安徽 > 亳州市 > 今日亳州 > 正文

“红色”大礼包 温暖党员心

来源:亳州晚报 2021-01-12 08:56   /

眼下正值年末岁初。近日,谯城区谯东镇备置了650多个“红色”大礼包,内含一本《党的十九届五中全会学习辅导》、一副手套、一枚党徽、《致共产党员一封信》、一份征求意见函等,并组织发放到全镇每位党员手中,在新的一年里,让党员感到党组织的温暖和关怀,鼓励党员继续发挥先锋模范作用,为乡村振兴作出更大贡献。图为该镇党委负责人(中)到闫窑村为老党员送去“红色”大礼包。

张刘艳孙荟摄

新闻推荐

华佗五禽戏让人类更健康

健康中国全民共建,健康人生人人追求。在此次新冠肺炎救治上,亳州市的国家级非物质文化遗产——华佗五禽戏派上了用场,习练者...

亳州新闻,讲述家乡的故事。有观点、有态度,接地气的实时新闻,传播亳州正能量。看家乡事,品故乡情。家的声音,天涯咫尺。

相关推荐:
魅力科技走进校园2021-01-08 08:15
猜你喜欢:
孔庄没有姓孔的2021-01-08 08:04
评论:(“红色”大礼包 温暖党员心)
频道推荐
  • 严冬施工保供电
  • 乡村少年宫 乐了留守娃
  • 修车“高手”大比武
  • 冬季环卫作业 交通安全先行
  • 群桥飞架跨越天堑 市重点项目建设掠影(下)
  • 热点阅读
    为爱英勇,是坏女人的骨气... 请回答2020 谁烧红了素媛案的熔炉?... 红玫瑰的花生酱
    图文看点
    乡里乡亲
    电影蓝皮书预计今年全球票房约为去年... 刘纯懿没被喜番 “如何不内卷”还是... 电影蓝皮书:初步估算今年全球电影票房...
    热点排行