今日亳州 今日蒙城 今日涡阳 今日利辛
地方网 > 安徽 > 亳州市 > 今日亳州 > 正文

电器商店起火 消防紧急救援

来源:亳州晚报 2021-01-13 08:54   /

火灾救援现场

本报讯1月11日上午8时许,谯城区牛集镇一家电器商铺起火。

消防人员到达火场时,商铺二楼浓烟滚滚,有明火正向外窜出。通过侦察和询问,消防人员得知火场内部无人员被困,燃烧物质为一些杂物,火势正在向店铺二楼内部蔓延,而内部全是该店铺销售的电器。

经过10分钟的紧张扑救,火势得到有效控制,所幸电器未受到损失。据消防人员初步推测,失火原因为电路故障,目前,具体原因正在调查之中。(宋鹏飞记者曾莹莹文/图)

新闻推荐

停电通知

尊敬的电力用户:因农网工程:10kV刘集121线大夏分支T接,变压器T接;10kV刘集121线东西瓦分支T接,变压器T接,部分供电线路需停电...

亳州新闻,弘扬社会正气。除了新闻,我们还传播幸福和美好!因为热爱所以付出,光阴流水,不变的是亳州这个家。

相关推荐:
猜你喜欢:
评论:(电器商店起火 消防紧急救援)
频道推荐
  • 严冬施工保供电
  • 乡村少年宫 乐了留守娃
  • 修车“高手”大比武
  • 冬季环卫作业 交通安全先行
  • 群桥飞架跨越天堑 市重点项目建设掠影(下)
  • 热点阅读
    为爱英勇,是坏女人的骨气... 请回答2020 谁烧红了素媛案的熔炉?... 红玫瑰的花生酱
    图文看点
    乡里乡亲
    电影蓝皮书预计今年全球票房约为去年... 刘纯懿没被喜番 “如何不内卷”还是... 电影蓝皮书:初步估算今年全球电影票房...
    热点排行