今日亳州 今日蒙城 今日涡阳 今日利辛
地方网 > 安徽 > 亳州市 > 今日亳州 > 正文

美丽的校园 ◎张琪航

来源:亳州晚报 2021-01-13 09:04   /
[摘要]◎张琪航

我的学校亳州京师翰林小学坐落在闹中取静的路上。红瓦白墙,墙根四周栽上了一丛丛的冬青,中间是一棵棵月季,大红的、粉红的,还有淡黄的,在绿叶衬托下显得格外艳丽。

清晨,金色的阳光洒大地,同学们怀着激动的心情排着整齐的队伍来到操场。大家井然有序地站在自己的位置上等待庄严的升旗仪式。课间操时间的操场是最热闹的。同学们纷纷进入操场,原本安静的校园顿时沸腾起来。跳绳的同学个个神采飞扬,刹那间,五彩缤纷的绳子从同学们的头上甩过,在空中划出一个孤,如同一道道优美的舞线。追逐声、嬉闹声,快乐的笑声充实着校园的角角落落。夕阳西下,学校沐浴在余晖的彩霞中,一切景色都是那么的美好,如梦如画,让人陶醉。同学们三三两两地在校园内漫步,晚风徐徐送来一阵阵花草的清香,使人心旷神怡,更觉夕阳无限好。

我爱美丽的校园。

翰林小学三(5)班

辅导老师:崔欣欣

新闻推荐

普通话水平测试开始报名啦

本报讯记者从市教育局获悉,亳州市已在安徽政务网亳州分厅网站开通“普通话水平测试”报名通道,请考生们别错过报名时间。...

亳州新闻,新鲜有料。可以走尽是天涯,难以品尽是故乡。距离亳州再远也不是问题。世界很大,期待在此相遇。

相关推荐:
获评省级示范2021-01-13 09:17
行风热线直播间2021-01-13 08:56
猜你喜欢:
评论:(美丽的校园 ◎张琪航)
频道推荐
  • 严冬施工保供电
  • 乡村少年宫 乐了留守娃
  • 修车“高手”大比武
  • 冬季环卫作业 交通安全先行
  • 群桥飞架跨越天堑 市重点项目建设掠影(下)
  • 热点阅读
    为爱英勇,是坏女人的骨气... 请回答2020 谁烧红了素媛案的熔炉?... 红玫瑰的花生酱
    图文看点
    乡里乡亲
    电影蓝皮书预计今年全球票房约为去年... 刘纯懿没被喜番 “如何不内卷”还是... 电影蓝皮书:初步估算今年全球电影票房...
    热点排行