今日亳州 今日蒙城 今日涡阳 今日利辛
地方网 > 安徽 > 亳州市 > 今日亳州 > 正文

获评省级示范

来源:亳州新报 2021-01-13 09:21   /

本报讯记者昨日从亳芜现代产业园区获悉,省发展改革委、省自然资源厅日前授予亳芜现代产业园区中国物流园为全省第四批省级示范物流园区,这是亳州市第一家获此殊荣的企业。

亳芜现代产业园区中国物流园有限公司于2015年4月注册成立,注册资本1亿元,由国家“5A”级物流企业——中国物流股份有限公司和古井集团共同出资设立,项目占地562亩,总投资12.8亿元,规划总建筑面积38.6万平方米。一期于2018年10月份运营,在较短的时间内吸引了中国邮政、顺丰速运、新航线物流等50家优质物流运输企业和商户入驻。

2019年,该企业先后获评国家3A级物流和省级现代服务业聚集区。2020年疫情期间,该企业主动承担社会责任,免费提供2万平方米仓库和6辆运输车辆,并被纳入全国疫情重点保障企业名单,在中药材、疫情防控物资和生活物资的物流保障上发挥了积极作用。2020年企业吞吐货物量超过30万吨,实现营业收入近亿元,为园区经济社会发展作出了巨大贡献。(年佳佳记者任雷)

新闻推荐

男方如何报生育保险?

网友“我家亳州0208”咨询:五险是在谯城区社保局买的,家属户籍是四川的,无工作和生育保险,生小孩的话,男方如何申报生育津贴。...

亳州新闻,讲述家乡的故事。有观点、有态度,接地气的实时新闻,传播亳州正能量。看家乡事,品故乡情。家的声音,天涯咫尺。

相关推荐:
猜你喜欢:
评论:(获评省级示范)
频道推荐
  • 严冬施工保供电
  • 乡村少年宫 乐了留守娃
  • 修车“高手”大比武
  • 冬季环卫作业 交通安全先行
  • 群桥飞架跨越天堑 市重点项目建设掠影(下)
  • 热点阅读
    为爱英勇,是坏女人的骨气... 请回答2020 谁烧红了素媛案的熔炉?... 红玫瑰的花生酱
    图文看点
    乡里乡亲
    电影蓝皮书预计今年全球票房约为去年... 刘纯懿没被喜番 “如何不内卷”还是... 电影蓝皮书:初步估算今年全球电影票房...
    热点排行