今日亳州 今日蒙城 今日涡阳 今日利辛
地方网 > 安徽 > 亳州市 > 今日亳州 > 正文

男子借酒消愁 寒夜醉卧乡野

来源:亳州晚报 2021-01-14 08:52   /

本报讯寒冬深夜,室外气温在零度以下,谯城一男子却因醉酒在乡村野外酣睡,幸好被群众及时发现报警救助。经民警深夜走访,终将男子护送回家。

1月11日晚,市公安局谯城分局立德派出所接警称,有一男子躺在辖区某村路边,情况不明。值班民警立即赶到现场处置,只见一名男子四仰八叉地躺在路边,满身酒气,经民警检查,男子身体未见明显外伤。民警对其大声喊话,才将其唤醒。

由于天气寒冷,男子醒来后浑身瑟瑟发抖,民警立即将其扶进警车取暖。男子虽稍有醒意,但回答民警的问话时仍然语无伦次。随后,民警驱车带着男子在附近寻访,终于找到男子的家,将该男子交由其家人照顾。

据悉,该男子姓王,当晚因心情不好独自借酒消愁,在附近乡村溜达散心时醉倒路边。“真的是太感谢了,要不是你们救助,他非出事不可!”王某的家人对民警连连道谢。(路传岗记者曾莹莹)

新闻推荐

与邻为伴 有邻可依

编者按2020年,亳州市着力深化社会治理体制改革,扎实推进“邻长制”改革。建立“乡镇(街道)-村(社区)-片-组-邻”邻长制基层组织...

亳州新闻,新鲜有料。可以走尽是天涯,难以品尽是故乡。距离亳州再远也不是问题。世界很大,期待在此相遇。

相关推荐:
猜你喜欢:
停电取消通知2021-01-13 09:15
评论:(男子借酒消愁 寒夜醉卧乡野)
频道推荐
  • 严冬施工保供电
  • 乡村少年宫 乐了留守娃
  • 修车“高手”大比武
  • 冬季环卫作业 交通安全先行
  • 群桥飞架跨越天堑 市重点项目建设掠影(下)
  • 热点阅读
    为爱英勇,是坏女人的骨气... 请回答2020 谁烧红了素媛案的熔炉?... 红玫瑰的花生酱
    图文看点
    乡里乡亲
    电影蓝皮书预计今年全球票房约为去年... 刘纯懿没被喜番 “如何不内卷”还是... 电影蓝皮书:初步估算今年全球电影票房...
    热点排行