今日亳州 今日蒙城 今日涡阳 今日利辛
地方网 > 安徽 > 亳州市 > 今日亳州 > 正文

谯城区财政局集中收看《以练备战》严防疫情

来源:亳州晚报 2021-01-14 08:50   /

本报讯1月11日下午,谯城区财政局组织局机关中层以上干部和基层财政所负责人,集中观看《以练备战》教育片,全面强化疫情防控“不减压、不放松”的防患意识。

通过对该片的学习,大家进一步了解和掌握了应急处置的程序和步骤,提高了对突发疫情应急处置的组织能力,特别是针对当前部分地区疫情突变的情况,继续以高站位的态势开展好疫情防控工作。

同时,该局为应对突发疫情做好准备,积极开展查问题、补短板、堵漏洞、强弱项工作动员,组织了防疫物资的筹备,购置了医用口罩、消毒液等物品,按照防疫纪律做好广泛的宣传和疫情防控温馨提示工作,并引导干部职工和群众做好个人防护,严格摸排和加强对中高风险地区返乡人员的摸排上报,做好一切防护和保障工作。

(胡建坤)

新闻推荐

谯城:大干30天 干干净净过大年

本报讯春节即将来临,为给市民创造一个干净整洁、卫生健康、喜庆欢乐的节日氛围,谯城区从1月12日到2月10日,开展“大干30天干...

亳州新闻,弘扬社会正气。除了新闻,我们还传播幸福和美好!因为热爱所以付出,光阴流水,不变的是亳州这个家。

相关推荐:
猜你喜欢:
评论:(谯城区财政局集中收看《以练备战》严防疫情)
频道推荐
  • 严冬施工保供电
  • 乡村少年宫 乐了留守娃
  • 修车“高手”大比武
  • 冬季环卫作业 交通安全先行
  • 群桥飞架跨越天堑 市重点项目建设掠影(下)
  • 热点阅读
    为爱英勇,是坏女人的骨气... 请回答2020 谁烧红了素媛案的熔炉?... 红玫瑰的花生酱
    图文看点
    乡里乡亲
    电影蓝皮书预计今年全球票房约为去年... 刘纯懿没被喜番 “如何不内卷”还是... 电影蓝皮书:初步估算今年全球电影票房...
    热点排行