今日亳州 今日蒙城 今日涡阳 今日利辛
地方网 > 安徽 > 亳州市 > 今日亳州 > 正文

垃圾分类 居民小区在行动

来源:亳州晚报 2021-01-14 08:50   /

本报讯近日,谯城区住建局组织物业公司开展垃圾分类相关知识的学习和培训。该局通过入户宣传,营造垃圾分类氛围,提升小区居民对垃圾分类初步的认识,为后期分类工作开展打下良好的群众基础。同时,积极配合社区设置垃圾分类集中投放点,在定点投放时间段加派人员,做好小区业主引导、环境卫生保持、协助垃圾清运等工作,保障居民小区垃圾分类工作全力推进。(黄灿)

谯东镇

干干净净迎小康

清清爽爽过大年

本报讯1月11日,谯城区谯东镇为切实做好乡村振兴与文明创建的有效结合,进行人居环境整治,助力乡村振兴。

谯东镇以“五清一改”“五净一规范”为标准,进一步制定了村庄清洁攻坚行动方案,改善农村人居环境,净化乡村道路沿线环境,强化农村生活垃圾分类处理等,在全镇范围内组织开展村庄清洁攻坚专项行动,确保全镇各村庄干净、整洁、有序,让群众干干净净迎小康、清清爽爽过大年,不断增强广大农民群众的获得感、幸福感。

(方文明)

新闻推荐

获评省级示范

本报讯记者昨日从亳芜现代产业园区获悉,省发展改革委、省自然资源厅日前授予亳芜现代产业园区中国物流园为全省第四批省级...

亳州新闻,讲述家乡的故事。有观点、有态度,接地气的实时新闻,传播亳州正能量。看家乡事,品故乡情。家的声音,天涯咫尺。

相关推荐:
猜你喜欢:
停电取消通知2021-01-13 09:15
评论:(垃圾分类 居民小区在行动)
频道推荐
  • 严冬施工保供电
  • 乡村少年宫 乐了留守娃
  • 修车“高手”大比武
  • 冬季环卫作业 交通安全先行
  • 群桥飞架跨越天堑 市重点项目建设掠影(下)
  • 热点阅读
    为爱英勇,是坏女人的骨气... 请回答2020 谁烧红了素媛案的熔炉?... 红玫瑰的花生酱
    图文看点
    乡里乡亲
    电影蓝皮书预计今年全球票房约为去年... 刘纯懿没被喜番 “如何不内卷”还是... 电影蓝皮书:初步估算今年全球电影票房...
    热点排行