今日亳州 今日蒙城 今日涡阳 今日利辛
地方网 > 安徽 > 亳州市 > 今日亳州 > 正文

开展扶贫走访慰问活动

来源:亳州晚报 2021-02-18 08:24   /

帮扶责任人慰问贫困户

本报讯2月7日至8日,谯城区直工委组织帮扶责任人深入大杨镇小李村、双沟镇孟大村等开展入户走访活动,向他们送去了大米、油等慰问品。

在贫困户家中,帮扶责任人与贫困户唠家常、谈生活,详细了解贫困户近期的身体、生活情况,并叮嘱贫困户要做到不聚集、不扎堆,切实做好自我防护,祝愿他们度过一个祥和安康的春节。

(刘晓慧文/图)

新闻推荐

情系困难青少年 浓浓关怀“暖人心”

志愿者在云鹤家中慰问本报讯2月9日早上,亳州市雷锋车队的志愿者们来到谯城区沙土镇田大村纪思羽和潘云鹤家,给孩子们送去了...

亳州新闻,弘扬社会正气。除了新闻,我们还传播幸福和美好!因为热爱所以付出,光阴流水,不变的是亳州这个家。

相关推荐:
猜你喜欢:
评论:(开展扶贫走访慰问活动)
频道推荐
  • 天华镇横路村:昔日荒山变果园
  • 刘畈乡:做好茶文章做大茶产业
  • 一部书,一辈子
  • 循环利用 变废为宝
  • 讲好党史故事 传承红色基因
  • 热点阅读
    《第十一回》:镜像人生 《我的小尾巴》热播 网友评价“陪伴... 比可爱更高级的形容词 是长泽雅美...
    图文看点
    乡里乡亲
    改名“鱼丁糸”苏打绿商标返还败诉... 迪丽热巴、吴磊主演古装传奇励志剧,阐... 中疾控专家答疑 新冠疫苗与其他疫苗...
    热点排行