今日亳州 今日蒙城 今日涡阳 今日利辛
地方网 > 安徽 > 亳州市 > 今日亳州 > 正文

赶集办年货 八旬老父走失

来源:亳州晚报 2021-02-19 08:36   /

民警将老人送回家

本报讯除夕当天阖家团圆,村民胡先生却急得团团转,自己带着老父亲到街上置办年货,因一时大意,老父亲走失了。正在焦急寻找时,胡先生接到民警的电话,老人已被民警安全护送回了家。

2月11日中午,市公安局谯城分局淝河派出所接到报警称,有一老人疑似走失,需要救助。民警到达现场,发现一位老人手拿着拐杖,茫然无措地坐在路边。民警试图沟通,但老人对自己家人信息记不太清。

民警通过耐心询问和查询,初步确认老人为辖区杨庄村人,随后搀扶着老人上了警车,驱车8公里将老人带至村中核实。民警扶着老人刚下警车,巧遇老人的邻居,一眼认出了老人。民警随即根据核实的信息与老人的儿子胡先生取得了联系。

经了解,老人今年87岁,当天随儿子胡先生到街上购置年货,不慎走失。“太感谢你们了,老人万一有啥闪失,这大过年的,真不知道怎么办好……”胡先生激动地向民警连连道谢。

(路传岗记者曾莹莹文/图)

新闻推荐

十河镇:

本报讯2月8日,谯城区十河镇坤杰农机专业合作社开展春节期间慰问困难群众活动。此次活动给15户困难户送去慰问金和慰问品,让...

亳州新闻,弘扬社会正气。除了新闻,我们还传播幸福和美好!因为热爱所以付出,光阴流水,不变的是亳州这个家。

相关推荐:
春联剪纸送到家2021-02-10 08:18
猜你喜欢:
评论:(赶集办年货 八旬老父走失)
频道推荐
  • 天华镇横路村:昔日荒山变果园
  • 刘畈乡:做好茶文章做大茶产业
  • 一部书,一辈子
  • 循环利用 变废为宝
  • 讲好党史故事 传承红色基因
  • 热点阅读
    《第十一回》:镜像人生 《我的小尾巴》热播 网友评价“陪伴... 比可爱更高级的形容词 是长泽雅美...
    图文看点
    乡里乡亲
    改名“鱼丁糸”苏打绿商标返还败诉... 迪丽热巴、吴磊主演古装传奇励志剧,阐... 中疾控专家答疑 新冠疫苗与其他疫苗...
    热点排行