今日亳州 今日蒙城 今日涡阳 今日利辛
地方网 > 安徽 > 亳州市 > 今日亳州 > 正文

谯城经开区跻身省级考评榜单前三名

来源:亳州晚报 2021-02-22 08:53   /

本报讯昨日,记者从有关部门了解到,不久前,《2020年安徽省进入国家级经济技术开发区培育期的省级开发区综合发展水平考评结果通知书》正式下发,谯城经开区跻身其中,位列考评榜单第3位。

2020年下半年,省商务厅组织开展了全省进入国家级经济技术开发区培育期的省级开发区综合发展水平考评工作,共有18家经济技术开发区参加本次考评。经审核,谯城经济开发区在2020年全省18家培育期开发区综合发展水平考评工作中综合排名第3位。在利用外资、对外贸易、产业集聚、科技创新、生态环保方面处于领先水平。在5大类53项考评指标中,有33项指标优于全省培育期开发区平均水平,14项指标低于全省培育期开发区平均水平。

举办此次考评活动,旨在激励考评成绩优异和进步较快的培育期开发区,督促考评成绩下滑较快的培育期开发区加强整改,从而推动开发区补短板、锻长板、固底板,推进开发区创新提升和高质量发展,着力打造改革开放新高地,为加快建设美好安徽作出积极贡献。

(卢若飞记者刘景侠)

新闻推荐

普通食品有疗效?虚假宣传被处罚

日前,市区一公司因在网上销售食品过程中存在多起虚假宣传行为,被市场监管部门处以罚款15000元。调查:普通食品可治病?2020年1...

亳州新闻,弘扬社会正气。除了新闻,我们还传播幸福和美好!因为热爱所以付出,光阴流水,不变的是亳州这个家。

相关推荐:
猜你喜欢:
评论:(谯城经开区跻身省级考评榜单前三名)
频道推荐
  • 严冬施工保供电
  • 乡村少年宫 乐了留守娃
  • 修车“高手”大比武
  • 冬季环卫作业 交通安全先行
  • 群桥飞架跨越天堑 市重点项目建设掠影(下)
  • 热点阅读
    为爱英勇,是坏女人的骨气... 请回答2020 谁烧红了素媛案的熔炉?... 红玫瑰的花生酱
    图文看点
    乡里乡亲
    电影蓝皮书预计今年全球票房约为去年... 刘纯懿没被喜番 “如何不内卷”还是... 电影蓝皮书:初步估算今年全球电影票房...
    热点排行