今日亳州 今日蒙城 今日涡阳 今日利辛
地方网 > 安徽 > 亳州市 > 今日亳州 > 正文

亳州市政协四届五次会议临时党委会议召开

来源:亳州晚报 2021-02-22 08:49   /

本报讯2月20日上午,市政协四届五次会议临时党委会议召开,市政协党组书记、主席汤涌主持会议并讲话。

会议宣读了中共亳州市委《关于成立政协第四届亳州市委员会第五次会议临时党委的决定》;听取了关于市政协四届五次会议期间各临时党支部委员会成员建议人选名单的说明;研究决定了市政协四届五次会议期间各临时党支部委员会成员名单。

汤涌指出,要切实加强党对政协全会的领导,要从政治和全局的高度,充分认识开好政协四届五次会议的重要意义,把党的领导贯穿到会议的全过程和各方面,加强对大会各项工作各项活动的全面领导,确保大会各项议程顺利进行。

汤涌强调,要认真审议讨论好两会的各项报告,特别是讨论好政府工作报告,引导委员以饱满的政治热情、昂扬的精神状态,围绕“十四五”规划,聚焦高质量发展,积极参加讨论,深入协商议政,为建设新阶段现代化美好亳州出实招、谋良策。

汤涌强调,要切实发挥先锋模范的带头作用,临时党委成员、各临时党支部书记对确保大会圆满成功负有重要职责,要强化政治责任,发挥带头作用,在落实疫情防控上作好表率,严格遵守会议各项纪律,确保大会取得圆满成功。

市委常委、市政协党组副书记、统战部部长秦凤玉,市政协党组副书记、副主席张俊民,市政协副主席陈显锋、沈振清、宋峰,市政协秘书长靳家海出席会议。

(蔡宏铎汝平韩如冰)

新闻推荐

没落的清代“高档会所”重焕新生

←如今,糖业会馆成为一个集住宿、康养、旅游打卡等功能于一体的新景点三馆居正门行走在亳州老街,经过人人皆知的景点花戏楼...

亳州新闻,新鲜有料。可以走尽是天涯,难以品尽是故乡。距离亳州再远也不是问题。世界很大,期待在此相遇。

相关推荐:
猜你喜欢:
评论:(亳州市政协四届五次会议临时党委会议召开)
频道推荐
  • 严冬施工保供电
  • 乡村少年宫 乐了留守娃
  • 修车“高手”大比武
  • 冬季环卫作业 交通安全先行
  • 群桥飞架跨越天堑 市重点项目建设掠影(下)
  • 热点阅读
    为爱英勇,是坏女人的骨气... 请回答2020 谁烧红了素媛案的熔炉?... 红玫瑰的花生酱
    图文看点
    乡里乡亲
    电影蓝皮书预计今年全球票房约为去年... 刘纯懿没被喜番 “如何不内卷”还是... 电影蓝皮书:初步估算今年全球电影票房...
    热点排行