今日亳州 今日蒙城 今日涡阳 今日利辛
地方网 > 安徽 > 亳州市 > 今日亳州 > 正文

逛景区时丢了孩子

来源:亳州晚报 2021-02-22 09:05   /

本报讯随着天气持续晴好,不少家长喜欢带着孩子出游,但“马大哈”也不少,动不动把孩子丢了。最近,在亳州林拥城景区执勤的民警就“捡”到一个走失的娃。

2月18日下午,亳州林拥城景区游人如织,正在景区执勤的市公安局谯城分局特巡警大队民警,发现一名女童在号啕大哭,身旁无大人陪护。民警赶忙上前询问情况,但由于女童年纪太小又情绪激动,含糊不清的话语让民警无法从孩子身上获得有效信息。民警一边耐心陪同、安抚孩子,一边联系景区服务台,通过广播向游客播放寻人信息。很快,女孩的家长慌乱地赶来。

据了解,当天下午,女童跟随家长到景区游玩,由于游人比较多,家长一时大意和孩子走散了。“发现孩子不见了,可把我吓坏了,真的非常感谢!”领回孩子后,家长连声感谢。

警方也提醒广大家长,景区人流量大,儿童走失警情高发,不要让孩子脱离自己的视线,并注意人身安全。

(路传岗记者曾莹莹)

新闻推荐

普通食品有疗效?虚假宣传被处罚

日前,市区一公司因在网上销售食品过程中存在多起虚假宣传行为,被市场监管部门处以罚款15000元。调查:普通食品可治病?2020年1...

亳州新闻,新鲜有料。可以走尽是天涯,难以品尽是故乡。距离亳州再远也不是问题。世界很大,期待在此相遇。

相关推荐:
猜你喜欢:
评论:(逛景区时丢了孩子)
频道推荐
  • 严冬施工保供电
  • 乡村少年宫 乐了留守娃
  • 修车“高手”大比武
  • 冬季环卫作业 交通安全先行
  • 群桥飞架跨越天堑 市重点项目建设掠影(下)
  • 热点阅读
    为爱英勇,是坏女人的骨气... 请回答2020 谁烧红了素媛案的熔炉?... 红玫瑰的花生酱
    图文看点
    乡里乡亲
    电影蓝皮书预计今年全球票房约为去年... 刘纯懿没被喜番 “如何不内卷”还是... 电影蓝皮书:初步估算今年全球电影票房...
    热点排行