今日亳州 今日蒙城 今日涡阳 今日利辛
地方网 > 安徽 > 亳州市 > 今日亳州 > 正文

希望市民出行更便利

来源:亳州新报 2021-02-22 09:01   /

在人潮汹涌的路口,我们经常会看到那一抹熟悉的身影,他们伫立在那里为城市的交通安全保驾护航。侯春雨就是这样一位交警,他从事路面执勤工作已经两年多了。侯春雨说,参加工作的这两年也让他切身感受到了亳州交通秩序的变化。“马路上车辆礼让行人的情形明显增多,闯红灯的情况明显减少,偶尔有个别行人不遵守规则也会立即受到周围行人的声讨。这两年来,我听到更多的是群众对我们交通管理工作的肯定,这让我在今后的工作中更加信心十足。相信通过我们的努力,城区的交通秩序将会更加顺畅。”侯春雨高兴地说。

侯春雨表示,当前虽然亳州市交通环境有很大改善,但个别路段短暂拥堵问题仍然存在,原因如学校放学时人流突然增多或者个别车辆违规乱停乱放造成的等。如何保障普通老百姓的安全出行和快捷出行?侯春雨希望市两会期间,代表委员能多多关注交通拥堵问题,使市民出行更加安全便利。

(记者赵琳琳)

新闻推荐

确保绿色环保过新年

本报讯为营造平安绿色节日环境,谯城区花戏楼街道加强烟花爆竹禁燃禁放巡查工作。除夕当晚,由该街道纪工委、城里派出所、环...

亳州新闻,讲述家乡的故事。有观点、有态度,接地气的实时新闻,传播亳州正能量。看家乡事,品故乡情。家的声音,天涯咫尺。

相关推荐:
猜你喜欢:
八旬老人深夜迷路2021-02-22 08:42
评论:(希望市民出行更便利)
频道推荐
  • 严冬施工保供电
  • 乡村少年宫 乐了留守娃
  • 修车“高手”大比武
  • 冬季环卫作业 交通安全先行
  • 群桥飞架跨越天堑 市重点项目建设掠影(下)
  • 热点阅读
    为爱英勇,是坏女人的骨气... 请回答2020 谁烧红了素媛案的熔炉?... 红玫瑰的花生酱
    图文看点
    乡里乡亲
    电影蓝皮书预计今年全球票房约为去年... 刘纯懿没被喜番 “如何不内卷”还是... 电影蓝皮书:初步估算今年全球电影票房...
    热点排行