今日亳州 今日蒙城 今日涡阳 今日利辛
地方网 > 安徽 > 亳州市 > 今日亳州 > 正文

八旬老人深夜迷路

来源:亳州新报 2021-02-22 08:49   /

本报讯深夜时分,一位八旬老人在漆黑的乡村走失,一路摸黑走了6公里,被好心村民发现,并为老人煮了碗热汤面充饥。最终民警将老人护送回家。

2月19日零时左右,市公安局谯城分局芦庙派出所接到群众报警称,有一名老人迷路了。接警后,民警火速赶到现场。据报警人徐先生介绍,深夜时分,他准备休息时发现老人在自己家门口徘徊,询问得知原来老人迷路了。徐先生说,看到老人疲惫不堪,得知老人有些饥饿时,特意让妻子为老人煮了鸡蛋热汤面让老人充饥。

由于老人说不清家人的联系方式,在民警的耐心安抚下,得知老人家住6公里外的村庄。老人说,自己本来是去侄子家的,结果因天黑迷路了。之后他摸黑转悠来转悠去,也没有找到回家的路。

随后,民警连夜驱车6公里,一路护送至老人居住的村子里,并很快找到了老人的家。此时,老人的家人发现老人走失,正在村前村后寻找。看到老人被民警护送回家,老人的家人对民警连声道谢。(路传岗记者曾莹莹)

新闻推荐

普通食品有疗效?虚假宣传被处罚

日前,市区一公司因在网上销售食品过程中存在多起虚假宣传行为,被市场监管部门处以罚款15000元。调查:普通食品可治病?2020年1...

亳州新闻,弘扬社会正气。除了新闻,我们还传播幸福和美好!因为热爱所以付出,光阴流水,不变的是亳州这个家。

相关推荐:
猜你喜欢:
逛景区时丢了孩子2021-02-22 08:40
评论:(八旬老人深夜迷路)
频道推荐
  • 严冬施工保供电
  • 乡村少年宫 乐了留守娃
  • 修车“高手”大比武
  • 冬季环卫作业 交通安全先行
  • 群桥飞架跨越天堑 市重点项目建设掠影(下)
  • 热点阅读
    为爱英勇,是坏女人的骨气... 请回答2020 谁烧红了素媛案的熔炉?... 红玫瑰的花生酱
    图文看点
    乡里乡亲
    电影蓝皮书预计今年全球票房约为去年... 刘纯懿没被喜番 “如何不内卷”还是... 电影蓝皮书:初步估算今年全球电影票房...
    热点排行