今日亳州 今日蒙城 今日涡阳 今日利辛
地方网 > 安徽 > 亳州市 > 今日亳州 > 正文

召回检测公告

来源:亳州晚报 2021-02-23 08:48   /

根据相关要求,我公司决定对我公司检测的以下车辆进行召回检测(机动车排气污染物检测),给各位车主带来的不便深表歉意!

2020年3月31日被检柴油车辆皖S08902、皖S98983、皖S96289;2020年4月26日被检柴油车辆皖SC8226、皖S95786;2020年4月27日被检柴油车辆皖S9D709、皖SC4408;2020年4月28日被检柴油车辆皖CA9563、皖S0H788、皖SJL070;2020年5月29日被检柴油车辆湘HA4350。

亳州市中瑞机动车检测有限公司

2021年2月23日

新闻推荐

八旬老人深夜迷路

本报讯深夜时分,一位八旬老人在漆黑的乡村走失,一路摸黑走了6公里,被好心村民发现,并为老人煮了碗热汤面充饥。最终民警将老...

亳州新闻,讲述家乡的故事。有观点、有态度,接地气的实时新闻,传播亳州正能量。看家乡事,品故乡情。家的声音,天涯咫尺。

相关推荐:
猜你喜欢:
评论:(召回检测公告)
频道推荐
  • 严冬施工保供电
  • 乡村少年宫 乐了留守娃
  • 修车“高手”大比武
  • 冬季环卫作业 交通安全先行
  • 群桥飞架跨越天堑 市重点项目建设掠影(下)
  • 热点阅读
    为爱英勇,是坏女人的骨气... 请回答2020 谁烧红了素媛案的熔炉?... 红玫瑰的花生酱
    图文看点
    乡里乡亲
    电影蓝皮书预计今年全球票房约为去年... 刘纯懿没被喜番 “如何不内卷”还是... 电影蓝皮书:初步估算今年全球电影票房...
    热点排行