今日亳州 今日蒙城 今日涡阳 今日利辛
地方网 > 安徽 > 亳州市 > 今日亳州 > 正文

亳州市第四届人民代表大会 第五次会议议程 (2021年2月22日亳州市第四届人民代表大会第五次会议预备会议通过)

来源:亳州晚报 2021-02-23 08:44   /
[摘要](2021年2月22日亳州市第四届人民代表大会第五次会议预备会议通过)

一、听取和审议亳州市人民政府工作报告

二、审查亳州市国民经济和社会发展第十四个五年规划和2035年远景目标纲要草案

三、审查亳州市2020年国民经济和社会发展计划执行情况与2021年国民经济和社会发展计划草案的报告

批准亳州市2021年国民经济和社会发展计划

四、审查亳州市2020年预算执行情况与2021年预算草案的报告

批准2021年市级预算

五、听取和审议亳州市人民代表大会常务委员会工作报告

六、听取和审议亳州市中级人民法院工作报告

七、听取和审议亳州市人民检察院工作报告

八、选举事项

新闻推荐

凝心聚力谋发展 代表委员献良策 加强外卖订餐餐饮监管

加强外卖订餐餐饮监管

亳州新闻,新鲜有料。可以走尽是天涯,难以品尽是故乡。距离亳州再远也不是问题。世界很大,期待在此相遇。

相关推荐:
猜你喜欢:
评论:(亳州市第四届人民代表大会 第五次会议议程 (2021年2月22日亳州市第四届人民代表大会第五次会议预备会议通过))
频道推荐
  • 严冬施工保供电
  • 乡村少年宫 乐了留守娃
  • 修车“高手”大比武
  • 冬季环卫作业 交通安全先行
  • 群桥飞架跨越天堑 市重点项目建设掠影(下)
  • 热点阅读
    为爱英勇,是坏女人的骨气... 请回答2020 谁烧红了素媛案的熔炉?... 红玫瑰的花生酱
    图文看点
    乡里乡亲
    电影蓝皮书预计今年全球票房约为去年... 刘纯懿没被喜番 “如何不内卷”还是... 电影蓝皮书:初步估算今年全球电影票房...
    热点排行