今日亳州 今日蒙城 今日涡阳 今日利辛
地方网 > 安徽 > 亳州市 > 今日亳州 > 正文

华佗百草园将添新景

来源:亳州新报 2021-02-23 08:38   /

本报讯近日,亳药花海休闲观光大世界百花园(华佗百草园)二期设计施工一体化项目第1标段招标公告发布,华佗百草园将再增众多新景点。

华佗百草园项目总占地2020亩,位于亳州市主城区酒城大道与古井大道交叉口路西,包括六大板块:琼林授礼;杏坛流芳;鹿野探秘;奇幻仙踪;本草博览;医士无双。其中建筑体量约1.6万平方米,包括游客服务中心(大门)、曲幽问道、花溪漫步、本草大观园、军史馆和驿站公厕等。(记者曾莹莹)

新闻推荐

亳州市第四届人民代表大会 第五次会议议程 (2021年2月22日亳州市第四届人民代表大会第五次会议预备会议通过)

(2021年2月22日亳州市第四届人民代表大会第五次会议预备会议通过)

亳州新闻,新鲜有料。可以走尽是天涯,难以品尽是故乡。距离亳州再远也不是问题。世界很大,期待在此相遇。

相关推荐:
猜你喜欢:
评论:(华佗百草园将添新景)
频道推荐
  • 严冬施工保供电
  • 乡村少年宫 乐了留守娃
  • 修车“高手”大比武
  • 冬季环卫作业 交通安全先行
  • 群桥飞架跨越天堑 市重点项目建设掠影(下)
  • 热点阅读
    为爱英勇,是坏女人的骨气... 请回答2020 谁烧红了素媛案的熔炉?... 红玫瑰的花生酱
    图文看点
    乡里乡亲
    电影蓝皮书预计今年全球票房约为去年... 刘纯懿没被喜番 “如何不内卷”还是... 电影蓝皮书:初步估算今年全球电影票房...
    热点排行