今日亳州 今日蒙城 今日涡阳 今日利辛
地方网 > 安徽 > 亳州市 > 今日亳州 > 正文

亳州市全国税收 宣传月启动

来源:亳州晚报 2021-04-02 08:40   /

本报讯4月1日是第30个全国税收宣传月启动日。当天上午,市税务局举行税收宣传月启动仪式暨“税收惠民办实事深化改革开新局”政策宣讲会,宣传最新税费优惠政策,帮助企业尽知尽享政策红利,了解企业发展难题,为企业答疑解惑、排忧解难。全市高新技术企业、制造业、小微企业和小规模纳税人等4类24家企业代表参加会议。

据了解,今年全国税收宣传月为期1个月,主题是“税收惠民办实事深化改革开新局”。届时,市税务局将把税收宣传月活动作为税务系统庆祝建党100周年、开展党史学习教育、抓好“我为群众办实事”实践活动的重要举措,并以宣传月为契机,深入落实中办、国办印发的《关于进一步深化税收征管改革的意见》,助力开局“十四五”。

座谈会上,税务部门介绍了2021年减税降费政策的变与不变、新增减税降费政策、延续减税降费政策和2021年“我为纳税人缴费人办实事暨便民办税春风行动”开展等情况,并与企业代表就相关税政政策、办税操作等问题进行现场交流、解疑释惑。(姬翔记者武景)

新闻推荐

书写百米长卷 献礼建党百年

戴思安创作的百米书卷本报讯今年是中国共产党建党100周年。从春节前,81岁的老党员戴思安就开始抄写十九大报告、党章和毛...

亳州新闻,讲述家乡的故事。有观点、有态度,接地气的实时新闻,传播亳州正能量。看家乡事,品故乡情。家的声音,天涯咫尺。

相关推荐:
猜你喜欢:
评论:(亳州市全国税收 宣传月启动)
频道推荐
  • 天华镇横路村:昔日荒山变果园
  • 刘畈乡:做好茶文章做大茶产业
  • 一部书,一辈子
  • 循环利用 变废为宝
  • 讲好党史故事 传承红色基因
  • 热点阅读
    《第十一回》:镜像人生 《我的小尾巴》热播 网友评价“陪伴... 比可爱更高级的形容词 是长泽雅美...
    图文看点
    乡里乡亲
    改名“鱼丁糸”苏打绿商标返还败诉... 迪丽热巴、吴磊主演古装传奇励志剧,阐... 中疾控专家答疑 新冠疫苗与其他疫苗...
    热点排行