今日亳州 今日蒙城 今日涡阳 今日利辛
地方网 > 安徽 > 亳州市 > 今日亳州 > 正文

公益宣传片 助力“扫黄打非”

来源:亳州晚报 2021-04-02 08:20   /

本报讯今年以来,亳州市不断加大“扫黄打非”宣传力度,全力构建文明和谐的社会文化环境。

亳州市十分重视“扫黄打非”公益宣传。如今,在各县区城区、乡村广场、电影院等公共场所的大屏幕上,处处可见《快乐读书安全上网》《扫黄打非树新风净网护苗助成长》等公益宣传片,群众随时可以驻足观看公益宣传片,了解“扫黄打非”相关知识。

在公共场所播放公益宣传片,旨在帮助群众了解网络在给生活带来便利的同时也存在一些危害,教育大家要提高警惕,科学健康上网。通过公益片宣传进一步增强了青少年健康科学上网的意识,让广大群众深入了解了“扫黄打非”工作中“净网”和“护苗”行动的重要意义,号召广大青少年和家长积极加入“净网”和“护苗”行动中来,更好地发挥群众力量,共同营造一个清朗的网络空间,让青少年在健康的网络空间中快乐成长。(记者刘景侠)

新闻推荐

亳州市全国税收 宣传月启动

本报讯4月1日是第30个全国税收宣传月启动日。当天上午,市税务局举行税收宣传月启动仪式暨“税收惠民办实事深化改革开新局...

亳州新闻,弘扬社会正气。除了新闻,我们还传播幸福和美好!因为热爱所以付出,光阴流水,不变的是亳州这个家。

相关推荐:
猜你喜欢:
重温入党誓词2021-03-31 08:18
评论:(公益宣传片 助力“扫黄打非”)
频道推荐
  • 天华镇横路村:昔日荒山变果园
  • 刘畈乡:做好茶文章做大茶产业
  • 一部书,一辈子
  • 循环利用 变废为宝
  • 讲好党史故事 传承红色基因
  • 热点阅读
    《第十一回》:镜像人生 《我的小尾巴》热播 网友评价“陪伴... 比可爱更高级的形容词 是长泽雅美...
    图文看点
    乡里乡亲
    改名“鱼丁糸”苏打绿商标返还败诉... 迪丽热巴、吴磊主演古装传奇励志剧,阐... 中疾控专家答疑 新冠疫苗与其他疫苗...
    热点排行