今日亳州 今日蒙城 今日涡阳 今日利辛
地方网 > 安徽 > 亳州市 > 今日亳州 > 正文

亳州首班高铁 发车提前15分钟

来源:亳州晚报 2021-04-06 08:23   /

本报讯近日,记者从高铁亳州南站获悉,4月10日零时起,全国铁路将实施新的列车运行图,该站个别车次到开时刻进行微调,亳州首班高铁G7185次始发开车时刻提前15分钟6:43开。

列车开行具体日期以12306官方网站及车站公告为准。此外,部分列车运行时刻进行轻微调整,市民乘车时请以实际购票信息为准,或拨打铁路客服中心电话021-12306进行了解和咨询,避免耽误行程。购买车票的旅客请提前进站,防止由于核验安康码及安检队伍过长耽误上车时间。(李俊侠记者李鹏)

新闻推荐

新版“红绿灯”来了,你看懂了吗?

市区正在使用的新版“红绿灯”本报讯最近,新版“红绿灯”持续在网上走红,引起网友们的热议。不过,记者在市区走访时发现,新版...

亳州新闻,讲述家乡的故事。有观点、有态度,接地气的实时新闻,传播亳州正能量。看家乡事,品故乡情。家的声音,天涯咫尺。

相关推荐:
猜你喜欢:
评论:(亳州首班高铁 发车提前15分钟)
频道推荐
  • 天华镇横路村:昔日荒山变果园
  • 刘畈乡:做好茶文章做大茶产业
  • 一部书,一辈子
  • 循环利用 变废为宝
  • 讲好党史故事 传承红色基因
  • 热点阅读
    《第十一回》:镜像人生 《我的小尾巴》热播 网友评价“陪伴... 比可爱更高级的形容词 是长泽雅美...
    图文看点
    乡里乡亲
    改名“鱼丁糸”苏打绿商标返还败诉... 迪丽热巴、吴磊主演古装传奇励志剧,阐... 中疾控专家答疑 新冠疫苗与其他疫苗...
    热点排行