今日亳州 今日蒙城 今日涡阳 今日利辛
地方网 > 安徽 > 亳州市 > 今日亳州 > 正文

油菜花开 春雨蒙蒙

来源:亳州新报 2021-04-06 08:03   /

4月2日,航拍的谯城区颜集镇包河两岸盛开的千亩油菜花。清明时节,颜集镇包河两岸盛开的千亩油菜花伴着春雨,宛如两条金龙,沿着包河两岸齐头并进,给这个古老的包河增添了无限生机。金黄的油菜花和清清的包河水都笼罩在了蒙蒙细雨之中,远处的树木农舍若隐若现,就像一幅美丽的画卷,铺展在乡村大地之间,让乡村显得更加美丽如画。

张延林杨维全摄

新闻推荐

创业担保贷款助您圆上“创业梦” 一季度,全市共发放创业担保贷款1.83亿,超千人受益

一季度,全市共发放创业担保贷款1.83亿,超千人受益

亳州新闻,讲述家乡的故事。有观点、有态度,接地气的实时新闻,传播亳州正能量。看家乡事,品故乡情。家的声音,天涯咫尺。

相关推荐:
猜你喜欢:
林拥城 ◎董浩然2021-04-06 08:10
评论:(油菜花开 春雨蒙蒙)
频道推荐
  • 天华镇横路村:昔日荒山变果园
  • 刘畈乡:做好茶文章做大茶产业
  • 一部书,一辈子
  • 循环利用 变废为宝
  • 讲好党史故事 传承红色基因
  • 热点阅读
    《第十一回》:镜像人生 《我的小尾巴》热播 网友评价“陪伴... 比可爱更高级的形容词 是长泽雅美...
    图文看点
    乡里乡亲
    改名“鱼丁糸”苏打绿商标返还败诉... 迪丽热巴、吴磊主演古装传奇励志剧,阐... 中疾控专家答疑 新冠疫苗与其他疫苗...
    热点排行