今日亳州 今日蒙城 今日涡阳 今日利辛
地方网 > 安徽 > 亳州市 > 今日亳州 > 正文

清明小长假 高铁客流量陡增

来源:亳州晚报 2021-04-07 08:01   /

本报讯记者从高铁亳州南站获悉,清明小长假期间,该站发送旅客量相比去年同期大幅增加。

据统计,4月2日至4月5日,高铁亳州南站累计发送旅客2.4万人,日均发送0.6万人,与2020年清明假期同比增幅316.6%。

假日期间,高铁亳州南站按照疫情防控常态化要求,加强客运组织,调整客运人员帮班力量,通过调整运能运力,增开高峰线动车组列车6列,圆满完成了清明小长假假日旅客运输任务。

(李俊侠记者李鹏)

新闻推荐

公益宣传片 助力“扫黄打非”

本报讯今年以来,亳州市不断加大“扫黄打非”宣传力度,全力构建文明和谐的社会文化环境。亳州市十分重视“扫黄打非”公益宣...

亳州新闻,弘扬社会正气。除了新闻,我们还传播幸福和美好!因为热爱所以付出,光阴流水,不变的是亳州这个家。

相关推荐:
猜你喜欢:
评论:(清明小长假 高铁客流量陡增)
频道推荐
  • 天华镇横路村:昔日荒山变果园
  • 刘畈乡:做好茶文章做大茶产业
  • 一部书,一辈子
  • 循环利用 变废为宝
  • 讲好党史故事 传承红色基因
  • 热点阅读
    《第十一回》:镜像人生 《我的小尾巴》热播 网友评价“陪伴... 比可爱更高级的形容词 是长泽雅美...
    图文看点
    乡里乡亲
    改名“鱼丁糸”苏打绿商标返还败诉... 迪丽热巴、吴磊主演古装传奇励志剧,阐... 中疾控专家答疑 新冠疫苗与其他疫苗...
    热点排行